X



日本の若者って政治の事語ったり活動したらキチガイって言われる風潮なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:38:17.069ID:HPn7mkIl0HAPPY
斜に構えて文句ばっか言うだけで何もしない薄っぺらい奴らの方が偉いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:39:34.086ID:seC6m72f0HAPPY
政治語る奴が斜に構えて薄っぺらい奴らだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:39:58.518ID:q4nY7r0B0HAPPY
偉い人は場をわきまえてるのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:46:01.166ID:UUK+ddiL0HAPPY
斜に構えると書いてあったら大体誤用
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:48:43.201ID:zYoDcwZzdHAPPY
おっさんとかだと許されるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:52:03.089ID:IqS36pJa0HAPPY
政治のこと語るからキチガイなんじゃなくて単にお前がキチガイなだけでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています