X



イーロン「トランプ!ツイッター復活させといたよ!!」トランプ「自分のが上手くいってるのから要らん。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/11/20(日) 20:32:46.408
ダッサ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:35:13.334ID:85qkRA650HAPPY
別によくね
トランプだけ凍結したのが駄目だっただけでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:36:29.334ID:zy69erJMpHAPPY
別に直接話しかけに行った訳じゃないのにお人形遊び
0004おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/11/20(日) 20:36:36.559
ユーザー投票までしてウッキウキで凍結解除したのに…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:39:51.215ID:UJKllrxIpHAPPY
こいつしつこw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:02:49.019ID:VhmytEPIMHAPPY
トランプは自前のSNSもってるからツイッターは競合他社なんだよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況