X



資金500万なんだけどさ、株とかで暮らそうと思ったけどこれ無理じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:19:10.045ID:5GPz69hv0HAPPY
個人投資家のキャピタルゲインの平均は5%らしいじゃん
500全つっぱしても10万じゃん
一ヶ月も暮らせないじゃん

おわた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:19:26.123ID:nhXIKEgJ0HAPPY
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:20:03.963ID:y57x0hbi0HAPPY
とりあえず競馬でどっと増やそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:20:43.247ID:5GPz69hv0HAPPY
>>3
競艇はやったことあるけど競馬はどこにあるのかも知らない
0005おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:21:34.380ID:dV8a9YNMMHAPPY
何が10万なのか分からなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:21:41.127ID:5ErE0pJr0HAPPY
まあその10倍はないと厳しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:22:12.688ID:BdnJZuiP0HAPPY
年5%で500万やったら複利で78万
5年やったら138万
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:22.310ID:MZTA7wrbMHAPPY
>>7
は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:06.204ID:Y9MJY3s00HAPPY
新しいSNS作れよ
アイデアはお前が考えて実装は50万くらいで外注に丸投げ
10回チャレンジして1回でも当たれば一生使いきれないくらいの金が手に入るぞ
0010おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:40.818ID:dV8a9YNMMHAPPY
とりあえず算数できない奴らは投資とかやめたほうがいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:53.688ID:nb3OXLPdpHAPPY
FXなら20倍レバかけられるぞ
つまり1億って事だな
あとはわかるな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:25:06.512ID:IqS36pJa0HAPPY
>>7
ん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:25:28.396ID:5GPz69hv0HAPPY
>>9
なんかそれは割とできそうな気がするわwww
あの青汁王子も最初はサイトを外注で作ってもらってアフィか何かで稼いだらしいしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:26:57.081ID:5GPz69hv0HAPPY
>>11
FXは25倍までできるな
でもFXは諸事情でできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況