X



人間って必要な栄養多すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:08:52.405ID:kIsg+0m2rHAPPY
肉、魚、野菜、穀物、果物、できれば発酵食品も、ナッツも少々...みたいな

玄米と梅干しだけで生きれる体になりたい 

イモムシとか1種類の木の葉っぱかじってれば大人になれるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:10:25.724ID:N70jYv7N0HAPPY
たまごと野菜だけでいけるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:10:31.655ID:hJ68ZYor0HAPPY
お前イモムシが大人になってると本気で思ってるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:10:33.666ID:Rseq6znE0HAPPY
進化の過程でビタミンC生成オミットしたのは大失敗だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:10:37.518ID:eKlwu5YWMHAPPY
爬虫類だってサプリが必要な時代
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:10:57.232ID:3dIKFOMT0HAPPY
イヌイットはアザラシしか食べない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:12:21.065ID:OYT9jvqu0HAPPY
イモムシって変態だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:12:47.218ID:GsT3GADrdHAPPY
言われてみたらそうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:15:41.805ID:Ed7pLK3k0HAPPY
生の内臓食わないせいだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:17:23.347ID:ygThVKoA0HAPPY
>>4
逆に言えばビタミンCを摂取したことによりアウストラロピテクス-ホモサピエンスは
寿命が30年になったとは考えられないだろうか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:19:42.221ID:zwv5ho2kdHAPPY
猿なんか20年くらいで死ぬだろう
人間も栄養偏ってたらそんなもんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況