X



タクティクスオウガリボーンで海賊に捕まってるじいちゃんがどう足掻いても死ぬ助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:01:38.606ID:8nJjYtyQ0HAPPY
勇敢なるジジイがボスを杖で殴りにいって返り討ちにされる助けてくれジジイを助けたいだけなんだ俺は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:02:22.041ID:3MzMhr/10HAPPY
バイアンか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:03:02.455ID:l/LWlvUD0HAPPY
それはそんな演出だから死なせてあげて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:04:29.859ID:l0qX6LoO0HAPPY
sfc版だとスタンスローターでやりくりした気がするが
運命の輪だとどうなんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:04:32.655ID:D4ZmDKz20HAPPY
今回救出は楽な気がするけど

囮を使ったり回復出来る奴送り込めば余裕でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:06:41.093ID:VFPkUG290HAPPY
すごいすきで やりたかただども
どうゆうの そだてて どうゆう くみあせわにするか うきうき かみに かいてたら
キンジョの いえのなかの シュウダントウサツしてる おとこのこに 「クヒゥッッキェ」
て わらわれて そりぇからもう したくのうなりた。15とせまえぐらいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況