X



39♂熊本住み統合失調症で障害者枠の正社員で年収300万でミャンマー人の彼女持ちだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:43.116ID:bGwNrH9crHAPPY
また来週もマイペースにがんばろう!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:59:37.490ID:mhm/dXjuaHAPPY
>>2
わからないけど
性格いいよスタイルいいし30歳でわりと若めだしね
かおはそんなに美人じゃないけど(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:00:13.223ID:bGwNrH9crHAPPY
>>2
わからないけど
性格いいよスタイルいいし30歳でわりと若めだしね
かおはそんなに美人じゃないけど(笑)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:01:52.389ID:VsHOg4yE0HAPPY
いつの間に彼女できたの
どこでしりあった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:03:41.103ID:bGwNrH9crHAPPY
>>5
tantanっていうティンダーに似た中華アプリで知り合った
日本に住んでる技能実習生よ
真面目で控えめで勉強熱心だから日本にも適応しやすいし
結婚も前向きにかんがえてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:04:49.790ID:bGwNrH9crHAPPY
日本人女とちがうところは
毎日、愛してるっていってくれるところ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:04:57.799ID:VsHOg4yE0HAPPY
>>6
おめでとう
自分も頑張るわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:06:22.548ID:bGwNrH9crHAPPY
>>8
健常者だし介護をフルタイムで仕事してるし
優良物件だとおもうしね
がんばろー気楽に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:09:32.045ID:bGwNrH9crHAPPY
パーセンテージの問題なんだけど
親が片方統合失調症でも、片方が健常者ならば
子供が統合失調症になる確率はわずかに10%なので子供も2人、前向きに考えている
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:09:54.381ID:bGwNrH9crHAPPY
結婚はするとしたら再来年初期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:11:49.147ID:2irGNKJX0HAPPY
九州の田舎ってマジで東南アジア系多いよな
工場多いのとなんか関係ある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:12:32.784ID:bGwNrH9crHAPPY
>>12
そりゃあ技能実習生は
食品工場とか農業とか介護とか建築とかの分野でくるからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況