X



排尿器科っておっさんにおちんちん見せないといけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:45:57.857ID:c1TXHHLPdHAPPY
恥ずかしいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:46:19.201ID:tvpauVFe0HAPPY
泌尿器科な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:46:52.000ID:lnE/e5B80HAPPY
おじさんに剥きますねーってやられるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:47:35.688ID:YV88i+Tt0HAPPY
挿入するのは内視鏡だけだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:48:14.189ID:A9Zi9qWG0HAPPY
いぼ痔の手術をしたんだが、娘みたいな年頃の看護師さんに
消毒綿であなるグリグリしてもらえたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:48:49.242ID:1rj2CKv+0HAPPY
>>3
プレイじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:49:04.569ID:NlwI1Sfs0HAPPY
ちょっと掃除しますね、って
アルコール綿でキレイキレイして
お清めしてくれるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:49:08.462ID:cEyFCKac0HAPPY
恥ずかしさより汚いものを触る感じで手袋つけられるのがショック
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:49:24.066ID:FYl3/cG90HAPPY
>>5
マジで?勃起しちゃいそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:50:03.584ID:FYl3/cG90HAPPY
オナホ使ってたら包皮炎かカンジタっぽくなったんだが…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:50:53.171ID:ygThVKoA0HAPPY
1さんは銭湯や温泉は世界でただ一人だけ女湯に入ることを許されてる男ってことか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:51.684ID:lnE/e5B80HAPPY
>>10
安いんだから恥捨てて見てもらってこい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:01:57.964ID:R/FwaTUW0HAPPY
性病で診てもらったら女医さんにチンチンの皮剥かれて薬塗られたぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:09:00.050ID:aV7yJKi20HAPPY
尿路結石の検査で看護師(女)に肛門に指ツッコまれた
痛さの方が勝るから、恥ずかしいだのの感情はあまり感じなかったが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:13:49.750ID:VZ60mN7Z0HAPPY
泌尿器科じゃ無いけど脱腸になって病院行ったら女医さんにワイングラス持つみたいに玉持たれた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:28:13.985ID:8dLc3FhD0HAPPY
>>14
ケツから石手探りするのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:29:07.224ID:QQERpi+W0HAPPY
残尿がやばいからおれもいきたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:44:09.886ID:aV7yJKi20HAPPY
>>16
グイグイやってたから多分そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況