X



おまえらが40過ぎて裏から手を回されて同業界転職不可能になった時にできる仕事ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2022/11/20(日) 19:39:55.493ID:l/Khmcq00HAPPY
下記以外で

・飲食業
・タクシー業
・清掃業
・介護職
・アルバイト
・パート
・派遣
・運送業
・政治家
・芸能人
・画家
・漫画家
・アシスタント
・乞食
・ニート
・無職
・土方
・アパレル関係
・IT土方
・ヤクルトレディー
・ホモ風俗
・風俗
・暴力団
・マフィア
・詐欺師
・恐喝
・犯罪行為
・囚人
・諦める
・死ぬ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:40:50.425ID:4GYV2uiv0HAPPY
別業界の営業
別業界のサービスエンジニア
別業界の事務
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:41:42.817ID:BJsNmoWO0HAPPY
裏から手を回されて同業界転職不可能になった
何やったらこういう風になるのか知りたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:42:34.031ID:SbQt+b4ddHAPPY
そんなヤバいことになったらさすがに見栄とかすてて友達に仕事もらうわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:43:12.456ID:3bHKshbpMHAPPY
妄想きつすきんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:43:44.046ID:NFEFTtE90HAPPY
裏から手を回して同業界で転職不可にできるってことは相当狭い業界ってことになるから、ハロワ行けばほとんどの求人に応募可能だろう
選び放題だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況