X



腕時計欲しいんだけど腕時計の正解って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:35:33.201ID:uVGw484M0HAPPY
まじでわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:37:18.955ID:cDrP4HWidHAPPY
リーマンは難しいこと考えなくてok
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:39:11.218ID:AIfQIJ3+rHAPPY
>>2
パネライは15~20年前の流行だから今だとダサい扱いっぽくね
いや俺は好きなんだけどねラジオミールとか特に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:40:17.378ID:Ptp9PcdadHAPPY
一般人はロレックスしかわからないまじで

だから自慢したいならロレックスしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:31:20.073ID:AIfQIJ3+rHAPPY
>>5
ロレでも地味なやつは気付かれにくいな
エクワンとか時計雑誌やWEB情報みてる奴にしか指摘されなかった
スピマスプロ着けてる時の方がよっぽど目立つようだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:32:41.106ID:FExGIrz40HAPPY
仕事用ならセイコーの電波ソーラーの時計で気に入ったデザイン買えば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:35:00.050ID:7eMY2H1a0HAPPY
オリス好き
安いのに格高い扱いっぽいし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:35:13.527ID:Ivsv2S9N0HAPPY
>>8
スポロレってギラギラしてるからすぐ目につくし
付けてると結構目がいってるのに気づくよ

スピマスも特徴的だからわかりやすいけど
同価格帯の中で比べると安っぽいのが気になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:35:38.494ID:QQERpi+W0HAPPY
ロレックスはねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況