X



リアル乳首見せてくれたVtuberいるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:28:29.799ID:6C+ycb6C0HAPPY
吸いたいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:28:54.631ID:FoDOcdV20HAPPY
いないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:29:01.819ID:gsCgE3Xb0HAPPY
無能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:29:05.111ID:6C+ycb6C0HAPPY
>>2
おんるやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:29:26.164ID:Ffa+BCw30HAPPY
団長?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:29:27.036ID:FoDOcdV20HAPPY
>>4
なんだって?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:29:48.817ID:w/P/WD1f0HAPPY
デカ乳輪だったことのがポイント高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:29:49.641ID:6C+ycb6C0HAPPY
>>6
位置変えても何となく読めるから凄くね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:30:05.456ID:3bHKshbpMHAPPY
あれは普通にありがとうって気持ちになった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:30:14.072ID:Rseq6znE0HAPPY
黒い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:30:25.078ID:6C+ycb6C0HAPPY
誰とか名前を出すな!そこは伏せろよ!!
団長がかわいそうだろ!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:32:42.314ID:5mL6vlYD0HAPPY
誰なんだよ
名前くらい書いとけや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:32:48.756ID:TUTqn+9u0HAPPY
Vなのにリアル?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:33:20.386ID:3BMlNWEO0HAPPY
検索したら出てきたわ
黒いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:33:55.375ID:RoK3QGL40HAPPY
売女
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:33:56.657ID:6C+ycb6C0HAPPY
団長のおっぱいなら乳首多少黒くてもありでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:34:04.363ID:afn0WuHG0HAPPY
あの動画は今でもおかずに使ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:35:00.534ID:3BMlNWEO0HAPPY
放送は見たことないけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:35:26.966ID:gsCgE3Xb0HAPPY
見てきたけど一瞬すぎるわ
ここまでやるならもっと脱いでパトロンサイトで荒稼ぎできるだろうに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:35:46.382ID:od+nuAEUpHAPPY
そんな人はいなかった……いいね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:35:48.323ID:VFrXmtQxrHAPPY
画像まだかよ
お前ら使えねーな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:36:11.242ID:NPV4HC5O0HAPPY
JCの生主時代にオフパコした話ってマジなんかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:37:54.517ID:70h4jS4q0HAPPY
日南?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:38:14.488ID:3BMlNWEO0HAPPY
>>21
ダウンロードしたよ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:39:36.727ID:70h4jS4q0HAPPY
>>21
自分で探せよ無能猿
その目の前の箱はオモチャか?w
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:40:06.087ID:XPjpxwwspHAPPY
>>26
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:40:56.561ID:GI2u5QNo0HAPPY
>>26
そこまで焦ってないのが笑える
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:41:03.713ID:4sSMk/4K0HAPPY
これで乳首黒いって言ってるやつ経験すくなすぎんか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:41:55.407ID:7mNCZ4n80HAPPY
これ手で何してるんですか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:42:34.649ID:NPV4HC5O0HAPPY
抜けるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:43:40.472ID:afn0WuHG0HAPPY
>>26
これじゃなくて40秒くらいある動画の方がエロいよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:45:47.964ID:SdymEsrTrHAPPY
ゴミ乳首
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:46:11.615ID:Az+TdLcOaHAPPY
いい、いい
俺がもらってやるよその乳首
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:47:09.784ID:rwZLiTO80HAPPY
>>26
こんなんで騒いでんのかよ草
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:47:48.174ID:5GPz69hv0HAPPY
>>30
経験少ないじゃなくて0なんだろ
察しろよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:47:50.782ID:Az+TdLcOaHAPPY
童貞たちが毛玉に取られて弄ばれてるだけだよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:48:07.842ID:5GPz69hv0HAPPY
>>37
巣で死ね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:48:14.812ID:BoEJWuis0HAPPY
元からほとんど脱いでんじゃねえか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:48:41.293ID:5GPz69hv0HAPPY
>>39
スーモかな???
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:49:36.540ID:3BMlNWEO0HAPPY
黒乳首知ってるマウントは笑う
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:26.478ID:4BCUZnrY0HAPPY
>>37
お前好きな女の乳首見れて嬉しくないの?
学生時代そういう経験なかった?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:06.751ID:Q3rIQp4o0HAPPY
そもそもV要素どこ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:19.199ID:xIhu2/Eb0HAPPY
>>42
ワロタ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:26.526ID:D9w6lKaUaHAPPY
>>44
学生でそんなこと言ってるならわかるけど20超えてて絵の中の人が好きでその人の乳首が見えたら嬉しいってやばいよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:26.559ID:gsCgE3Xb0HAPPY
日南使おうと思うと目で抜きたい時にも耳で抜きたい時にもどっちつかずで物足りないんだよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:27.611ID:niOSZzBk0HAPPY
こんなことするってよっぽど普段は欲求不満なのか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:27.795ID:foKAk+9RdHAPPY
まこと。の下位互換でしかない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:38.667ID:QXxt/SRbMHAPPY
>>26
普通に何人もの男に吸われてそうな色しててガン萎えするわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:34.959ID:5GPz69hv0HAPPY
>>47
この女は元々三次元で活躍してて、そっちの方が有名まであるぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:53.650ID:5GPz69hv0HAPPY
まあ、日南が好きはないけどなw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:21.989ID:5GPz69hv0HAPPY
>>51
童貞臭すげえなあ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:54.516ID:foKAk+9RdHAPPY
>>51
こんな体の女が綺麗な乳首してたらよっぽど化け物みたいな顔ってことになるぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:18.203ID:RbfxGm+t0HAPPY
これを黒って言ってるやつ二次元の乳首しか知らなさそう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:16.745ID:1hw3RH5n0HAPPY
やれんの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:26.943ID:WekIcPe10HAPPY
団長こんなことしてんのか…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:58:08.852ID:5GPz69hv0HAPPY
>>55
言いたいことは分かるけどもうこのおっぱいの時点で顔は知れてるだろw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:58:55.469ID:foKAk+9RdHAPPY
>>59
よくわからん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:00:41.927ID:z+FT+FbK0HAPPY
はよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:01:56.506ID:xBizQVXf0HAPPY
>>51
関係ないんだよなぁ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:02:40.368ID:6C+ycb6C0HAPPY
おっぱい綺麗だよな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:02:45.249ID:5GPz69hv0HAPPY
>>60
乳首まで綺麗なのにもてないとしたらってことじゃないの???
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:04:27.418ID:6C+ycb6C0HAPPY
乳首は吸われたりすると少し黒くなる
なので乳首綺麗すぎるということは顔はブスだから吸われたこともないんやろってことになる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:05:46.310ID:5GPz69hv0HAPPY
>>65
その吸われたら黒くなるってのほんとなんかな?
いかにも都市伝説っぽくない?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:06:25.887ID:NPV4HC5O0HAPPY
>>66
嘘だぞ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:06:31.158ID:6C+ycb6C0HAPPY
>>66
これはマジ
乳首とまんこのビラビラはイジったり吸われたりすると黒くなる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:07:24.401ID:5GPz69hv0HAPPY
>>67
>>68
どっちだよwwwww
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:08:13.438ID:3BMlNWEO0HAPPY
乳首の色が黒ずむ理由を知っていますか?
その主な原因は、摩擦や生活習慣そして、妊娠・出産の影響と言われています。

黒い原因は多分ケア不足
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:09:52.241ID:xBizQVXf0HAPPY
>>66
嘘に決まってんだろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:10:06.165ID:xBizQVXf0HAPPY
>>68
ならねぇよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:12:21.001ID:xBizQVXf0HAPPY
淫水焼けっていうのはあるらしいけど触っただけで黒ずむとかどんだけの摩擦係数でセックスしてるんだよって話
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:17:21.646ID:D9w6lKaUaHAPPY
>>73
一回のセックスで1回しか触らないと思ってるの?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:18:02.202ID:s0JXDj3jMHAPPY
3回までは触っていいルールだもんな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:18:57.978ID:3BMlNWEO0HAPPY
ローカルルールだと3タッチ3舐めだぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:19:04.143ID:xBizQVXf0HAPPY
>>74
いやメチャ触るだろ
ただそんなんで黒ずんでたら体を掻いたりマッサージや洗うだけで黒くなるってことになるぞって言いたかった
皮膚科医をそんなんでは黒ずまないってネットに散々書いてる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:22:46.829ID:D9w6lKaUaHAPPY
>>77
体洗うのとセックスで弄くり回す回数どっちが多いと思う?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:11.929ID:xBizQVXf0HAPPY
>>78
体洗うの
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:25:24.435ID:friKCJ5UMHAPPY
俺よく自分の腕を掻きむしるけど黒くなったことないよ
あとチンポしごきまくるけど黒くなったことないよ
きれいなサーモンピンクだよ
悪い童貞じゃないよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:25:47.847ID:xAn0dTy30HAPPY
白人はヤリまくっても黒くならんし結局8割は体質やろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:28:12.539ID:D9w6lKaUaHAPPY
>>79
お前どんなセックスしてんだよ
3タッチルールあるの?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:30:51.873ID:mONgY5f10HAPPY
>>44
お前童貞バレバレだぞw
いい歳して好きな女てw
お前にそういう経験がないからいい歳こいて知らん女の乳首見て喜んでんだろw
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:32:54.613ID:mONgY5f10HAPPY
マジで童貞ばっかで草w
バチャ豚ってヤバいんだなw
男と女で乳首が違うと思ってそうw
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:38:57.047ID:xmVcgZtY0HAPPY
コス ゆめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況