X



カレーVSハヤシライスVSビーフシチュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:26:02.510ID:OjU9+rh10HAPPY
最後までたってるのは誰かな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:26:27.716ID:Hg0Q7L67rHAPPY
全部ご飯にかけると美味い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:26:58.385ID:EvE63eSl0HAPPY
カレーにハンデつけないと試合にならない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:27:28.979ID:T6gXJj6L0HAPPY
こんなんカレーが圧倒的だわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:27:51.243ID:T6gXJj6L0HAPPY
ハヤシはココイチのメニューで消えたから食う機会減った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:28:16.961ID:+OAdtfoj0HAPPY
快活ハヤシはうまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:29:11.182ID:dXIW1ka60HAPPY
カレーとか所詮どこまで行ってもB級グルメの雑魚だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:29:45.763ID:YV88i+Tt0HAPPY
ハヤシライスの甘さに騙されちゃったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:30:33.741ID:vsgoNiqE0HAPPY
なおここまでビーフシチューなし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:30:41.562ID:iM9ULo6F0HAPPY
カレーは毎日食べても飽きない自信があるけど他の二つはないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況