X



pixelの指紋認証が20回以上やって一回しか突破できないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:20:14.493ID:ejSAiHxX0HAPPY
やり直してもこれ。もともとPIN派だからウザってならないけどこれどうにかならんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:20:59.042ID:Rseq6znE0HAPPY
保護フィルム貼ってんのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:21:25.779ID:GqYDLjsO0HAPPY
指紋おかしいんしゃないの 滅多に失敗しないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:21:55.362ID:vT1wSDr1dHAPPY
俺は左だと通りづらい
右はスムーズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:22:49.709ID:b4zIej220HAPPY
なんかのフィルムは通りにくかったはず
それもアップデートで解決したけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:23:42.293ID:X/Z6TDt5dHAPPY
逆にフィルム貼ると全部通すのもあった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:24:24.102ID:M9DVxydl0HAPPY
風呂入ってねーか指くっそ汚ねえんだろwww
あれ液晶の裏からカメラで指紋映して認識してるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:25:33.074ID:E31yKAMw0HAPPY
冬場の乾燥する時期っておっさんにとって
指紋認証は強力な壁になるよね
俺がそうだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:26:02.052ID:E31yKAMw0HAPPY
指ペロッとしてからやると反応する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:27:02.398ID:ejSAiHxX0HAPPY
>>2
貼ってる
>>7
風呂は入ってないけど毎日洗ってるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:27:24.393ID:W1fLlgeu0HAPPY
使う指複数登録できないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況