X



親ガチャずっと言ってるやつに、「確かにお前尼崎出身だもんな」って言ったらキレられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:14:43.807ID:ktSLk5Sx0HAPPY
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:13.444ID:MchWmZbq0HAPPY
もない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:15.441ID:qN7z29JOFHAPPY
尼崎でもJRより北なら普通によくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:18.434ID:ktSLk5Sx0HAPPY
>>3
コッテコテの尼崎出身なんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:17:25.047ID:yfW33zjW0HAPPY
親ガチャ言ってる人って過去ばかり見てるよな
慰めになるどころかマイナス感情掘り起こして何がしたいのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:19:32.855ID:uloYVwGm0HAPPY
親の悪口は自分が言うだけなら許容できるからな
人には言われたくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:21:01.588ID:Q4Kpv50+0HAPPY
抽選テーブルにアタリが入ってない不具合を宣告したから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:22:11.060ID:ktSLk5Sx0HAPPY
>>6
中途半端なのは良くないね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:22:56.625ID:u8QW53ludHAPPY
つまり大阪出身ってコト!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:23:36.485ID:ktSLk5Sx0HAPPY
>>10
兵庫県だね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:27:34.253ID:ktSLk5Sx0HAPPY
>>12
それくらいのマインドがほしいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:29:12.602ID:yfW33zjW0HAPPY
親ガチャ言うやつは親のこと大好きだから無理だぞそんなん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:30:40.957ID:ktSLk5Sx0HAPPY
>>14
そんな半端な気持ちで親ガチャを使ってほしくないわ
親ガチャは徹底した思想であるべき
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:31:10.190ID:dWt9k9KY0HAPPY
なんかワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:32:06.725ID:xVuN+9Mf0HAPPY
そりゃ兵庫出身に言われたらイラつくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況