X



彼女居たことないレズだけど大体レス返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:09:56.697ID:Yxm2yyj00HAPPY
友達の家の黒猫触ったら今は亡きうちの猫が恋しくなって悲しくなっちゃった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:10:42.618ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:11:27.866ID:Yxm2yyj00HAPPY
あげ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:11:40.897ID:vyul2B4L0HAPPY
普段彼女と何話してるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:12:15.813ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>5
彼女居たことないんだけどイマジナリーガールフレンドいると思われてる?!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:26.372ID:Yxm2yyj00HAPPY
あげ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:14:39.246ID:Yxm2yyj00HAPPY
レスつけてくれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:16.620ID:Yxm2yyj00HAPPY
暇だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:18.908ID:6QtHLkHXaHAPPY
女の子の蒸れたお股の匂いっていいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:17:04.853ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>10
匂いは知らないけどエロいのは分かるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:17:21.194ID:qPNezdjlMHAPPY
  |
  | ∧         ∧
  |/ ヽ        ./ ∧
  |   `、     /   ∧
  |      ̄ ̄ ̄    ヽ
  | ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\   もう日曜日の夜に
  |ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-   /
  |::    \___/    /   なってしまったね
  |::::::::   \/     /
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:19:31.489ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>12
つらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:19:45.409ID:O9SEnPgD0HAPPY
年上ならどこまでいける?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:20:32.077ID:PWkcLIyO0HAPPY
レズ=ホモ=男の娘!?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:22:47.696ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>14
+20くらいが現実的なのかな!!美魔女に上限は無い気もするけど!
>>15
等式がひとつも=じゃないんですが!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:23:53.265ID:Yxm2yyj00HAPPY
あげ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:24:13.914ID:Yxm2yyj00HAPPY
なんでもレスしてくれて良いのよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:24:55.136
なんで毎晩くるんだよ
きもいなー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:25:58.618ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>19
なんで毎晩いるんだよ私と同じタイミングで暇なのか😡😡
0021剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 19:26:37.321ID:PDJ5NsOq0HAPPY
ネットって怖いね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:26:53.490ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>21
なんで?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:27:40.327ID:LwgJeg6daHAPPY
晩飯は?
0024剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 19:27:52.323ID:PDJ5NsOq0HAPPY
>>22
晩飯食った?
0025剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 19:28:03.968ID:PDJ5NsOq0HAPPY
くそ、12秒差か
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:28:23.540ID:Yxm2yyj00HAPPY
あげ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:28:37.111ID:PWkcLIyO0HAPPY
>>16
女の子=カマホモ=男の娘!?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:28:53.489
>>20
おじさんが来るとあんたが
上げてるんだよ
おじさんが浪人使っていくらスレ立てしても
邪魔するな!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:29:15.957ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>23
餃子と煮物を少しずつ食べた
>>24
食った
>>27
女の子はカマホモじゃない!!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:30:10.592ID:O9SEnPgD0HAPPY
ええやん
しかし実際歳の差あるとどういう会話していいかわからんよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:30:18.497ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>28
おじさん文章読み辛い!!馬鹿でも読み取れる文章にして!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:30:41.093ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>30
年の差なくても会話できないからあんまり変わらないかもしれない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:30:49.650ID:PWkcLIyO0HAPPY
>>29
画像なし=おっさん=カマホモ=男の娘!?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:31:09.063ID:O9SEnPgD0HAPPY
だから彼女おらんのか
どんまいやで
0035剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 19:31:10.530ID:PDJ5NsOq0HAPPY
>>29
肉入ってる?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:33:07.025ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>33
遂に否定できない等式が出てきてしまったな………男の娘だったのか私は
>>34
やでじゃねーよ!!私はVIPで猛虎弁使わない上にこんなに性格が純粋なのになんで彼女いないのか
>>35
餃子に入ってるし昼過ぎにハンバーグ定食食べた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:34:31.092ID:Yxm2yyj00HAPPY
あげ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:35:38.717ID:PWkcLIyO0HAPPY
>>36
お.....おお...男の娘!?!?!?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:35:40.252ID:Yxm2yyj00HAPPY
レスがないと暇だ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:35:49.813ID:O9SEnPgD0HAPPY
ちなどんなんが好みなの
0041剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 19:36:15.951ID:PDJ5NsOq0HAPPY
病んでるときって何すればいいと思う?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:36:20.343ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>38
男の娘=女の漢?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:37:00.369ID:PWkcLIyO0HAPPY
>>42
つまり男の娘
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:37:45.136ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>40
黒髪ロングのインテリ年上お姉さん!
>>41
正直考えすぎる前に寝ちゃうのが1番良いと思ってるけど私が寝るの好きで単純な性格なだけなのかもしれない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:38:24.728ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>43
絶対そこは譲らないんだな今日だけは男の娘ってことで良いよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:39:02.423ID:PWkcLIyO0HAPPY
>>45
うわっカマホモかよ.....
スレ落とせ......
0047剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 19:39:34.761ID:PDJ5NsOq0HAPPY
>>44
ありがと
またね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:40:05.034ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>46
お前なんなんだこっちが融通効かせてやったのに!!!無礼者だな!!!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:40:09.204ID:pw9VWOV5MHAPPY
仕事慣れた?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:40:23.387ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>47
寝るの?ちゃんと美味しいものは食べたか??
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:40:34.239ID:O9SEnPgD0HAPPY
ロングかー、私見だけど妙齢でロング維持してるようなお姉ちゃんはなんか拗らせ系が混じってそうな偏見ある
でも好みはわかるな!!
自分はショートボブでくるくるしてるような感じの子が年齢問わず好き
ええやん…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:40:42.808ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>49
まだ何も仕事してないけど研修生としてなら慣れた!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:42:55.847ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>51
髪フェチとかではないから結んでるとか適度な長さで良いの!艶ある黒髪ショートのお姉さんも割と好きだからあまり好みとか関係ないんだろうけど😂
0054剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 19:43:24.639ID:PDJ5NsOq0HAPPY
>>50
晩飯食ったら風呂入って寝る
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:44:15.023ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>54
お菓子も食べて毛布にくるまれば良くなると思う私はそうしてる!!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:45:53.666ID:O9SEnPgD0HAPPY
そうだよね、どっちみち耳の裏とかうなじとかツンツンしてからかってみたいなって思うと髪の長さとかどうでもいいよね
髪を耳にかける仕草も大体かわいいよな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:46:12.915ID:O9SEnPgD0HAPPY
明日も仕事頑張るんやで
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:48:44.019ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>56
どうでも良くは無いな!!普段項が隠れてるからこそ髪を結んだ時にえろくなるんだしベリーショートとか刈り上げとかはなんか違う!
>>57
やでやで言わないで欲しいんだ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:50:06.242ID:O9SEnPgD0HAPPY
明日も頑張るのヨォ〜〜
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:50:49.400ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>59
そっちの方があなたに似合ってるよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:09.224ID:Yxm2yyj00HAPPY
眠くないのに眠いような気がしてる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:19.052ID:IVGS4cMR0HAPPY
映画館でコメディ映画見てたらやたら横の黒髪ロングお姉さんと笑いのツボが同じでそれをきっかけに仲良くなって付き合うことになったわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:09.423ID:O9SEnPgD0HAPPY
そうなのォ〜!?
なんかちいかわみ出てきたからやめるわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:39.323ID:O9SEnPgD0HAPPY
>>62
うらやま…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:11.008ID:IVGS4cMR0HAPPY
>>64
いや>>1に対するジョークやで
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:53.180ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>62
映画館で声出して笑える派なのかお前!!!
>>63
猛虎弁に戻らないならどんな話し方でも良いね~
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:47.132ID:Yxm2yyj00HAPPY
あげ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:15.884ID:gSGQu3xGaHAPPY
全レズ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:30.637ID:IVGS4cMR0HAPPY
面白かったら笑うだろ
そんな大声は出さんけど
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:03:09.591ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>68
久しぶりだな
>>69
声は出さないかな…コメディ映画見ないからかな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:04:14.164ID:Yxm2yyj00HAPPY
楽天カード届いた
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:05:22.574ID:Yxm2yyj00HAPPY
同人誌ダウンロード出来るね!でもこのスマホでは空き容量が無さすぎてアプリの起動すら遅いからダメだ…
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:07:37.062ID:IVGS4cMR0HAPPY
見ないなら仕方ない
普通におもしろいとこで映画館どっとわくぞ
芸人のネタとかみたいには全くならないが
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:10:07.477ID:IVGS4cMR0HAPPY
楽天通ったのか
てか大概はデビットカードでもいけたのに
無駄遣いするなよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:11:54.047ID:XW6zmRad0HAPPY
彼女いたこと無いなら実質レズではないのでは…?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:12:19.954ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>73
コメディ映画ってそんな感じなんだね!笑い声は一瞬なら許せるけど近くにゲラな人いると割と嫌だよね
>>74
カードないとライブグッズ買う時とか手間取ってとかだるかった……
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:12:53.908ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>75
彼女いたことないノンケが存在するのに彼女いたことないレズは否定されるの…
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:14:29.404ID:Yxm2yyj00HAPPY
あげ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:14:43.322ID:Yxm2yyj00HAPPY
月ノ美兎の同人誌を買いたいです
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:16:44.445ID:Yxm2yyj00HAPPY
レスがない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:17:28.545ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>81
おはよう日曜日の夜ですね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:20:07.377ID:Yxm2yyj00HAPPY
欲しいものは沢山あるのに金が無さすぎる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:21:19.952ID:IVGS4cMR0HAPPY
俺はゲラだけど迷惑はかけないゲラかな
でも一回仕事の移動中5ちゃんのSS見て声なるべく出さないように笑い転げてたら
移動中だからいいけどさぁ、、、って呆れた感じで言われた
まぁ今はクレカや電子マネーは必須か
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:22:10.438ID:IVGS4cMR0HAPPY
給料毎月全く残してなさそう
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:28.406ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>84
ゲラって直す直さないじゃない性質だから私がなんと言おうがどうしようもないんだろうけどコメディ映画でも無いのに1人でツボって長めに引き摺ってるおば様とかいると映画楽しむ気持ち萎えちゃう…
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:25:24.371ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>85
残してるつもりだけど“先月先々月の私”が未来の私に負債を残していやがるから残してる分が消えるというのを毎月やってる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:25:46.041ID:pJVf9ua/0HAPPY
レズにとって更衣室は天国?
0090剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:42.566ID:PDJ5NsOq0HAPPY
やっぱりお話ししたい
空気が重くないようにするからさ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:55.525ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>88
天国ではない私だけが意識してるみたいで何となくめっちゃ恥ずかしい
>>89
一緒にサボろうぜ!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:28:57.270ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>90
いいよ!!美味しいもの用意しておけ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:29:35.273ID:IVGS4cMR0HAPPY
サスペンスとか恋愛系でもコメディ要素ふんだんに入れてくるやつあるし仕方ないね
真面目な講演会とかですらユーモア挟むのが普通だからな
0094剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:29:58.430ID:PDJ5NsOq0HAPPY
>>92
ねるねるねるね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:31:12.236ID:IVGS4cMR0HAPPY
本気出したら好きな女の裸見れるのは特権だよな
男だからそう思うだけだろうけど
俺ならスーパー銭湯に毎週通うわ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:35:28.777ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>93
ユーモアはいいんだけどどうしようも出来ないけど気に入らない状況って自分の心の狭さを痛感するから嫌い
>>94
思ってたのと違うけど楽しいからいいね
>>95
私がもっと自己肯定感あったら良いのかもしれないけど…脱衣所じゃなく更衣室とかだとちょっとエロいなと思っちゃうわ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:35:42.715ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>96
有給出して海に行こう
0099剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:35:49.248ID:PDJ5NsOq0HAPPY
1ちゃんは知育菓子食ったりしてる?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:38:50.421ID:IVGS4cMR0HAPPY
都会暮らしは厳しそうだな
都会はうざいやつだらけだぞ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:39:21.036ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>99
あんまり食べないけど小さい頃はちょっと高い系のハンバーガーとかケーキ作る知育菓子とか好きだったな滅多に買って貰えなかったけど
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:41:20.190
ママいくつ?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:42:06.344ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>100
北海道だし凍えちゃうか…サウナ耐久ラジオ配信待ってます
>>101
都会は無理だね人混み嫌いだからそもそも東京レベルには金があっても住めない
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:42:33.279ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>103
死んだ時は40代とかかな?今生きてたら50代後半とか?
0106剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:43:19.381ID:PDJ5NsOq0HAPPY
>>102
あらかわいい
女の子らしくていいね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:43:27.835ID:Yxm2yyj00HAPPY
いや30代で亡くなったのかな?父子家庭になって15年くらい経ってるのか?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:43:53.221
>>105
え。。
まさか?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:45:03.970ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>106
ちゃんとセボンスターのキラキラおもちゃ欲しがってたからね!!屋台の綿菓子と同じくらい懇願してた
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:45:31.020ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>108
なんだなんだ…?
🤔
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:46:40.845ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>110
おじさんのうめき声要らないね…
0113剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:47:17.127ID:PDJ5NsOq0HAPPY
>>109
セボンスター知らんからググってみた
めっちゃ可愛いアクセサリーじゃん
こういうの好きなのね
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:48:28.974ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>113
今は好きとかないけどね!小さい頃は好きだった気がする!でもウルトラマンのトランプとかも欲しがってたから分からない
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:50:12.834ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>115
素晴らしい👏サウナにお姉さんを用意しよう
0117剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:50:48.175ID:PDJ5NsOq0HAPPY
>>114
今ほしいものは?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:53:05.183ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>117
同人誌……
0119剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:53:37.567ID:PDJ5NsOq0HAPPY
>>118
ジャンルは?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:53:56.847ID:Yxm2yyj00HAPPY
セボンスターからエロ同人誌…成長ってこういうことか
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:54:14.515ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>119
月ノ美兎のを漁りたいね
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:55:42.076ID:IVGS4cMR0HAPPY
何か不謹慎なネームだな
0123剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:55:59.957ID:PDJ5NsOq0HAPPY
>>121
バーチャルアイドルかー
よく見るの?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:57:18.877ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>122
え…不謹慎…?
>>123
全然知らないけど月ノ美兎は可愛いからなんか見ちゃうね
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:59:17.786ID:IVGS4cMR0HAPPY
月野うさぎってセーラームーンの名前じゃなかったっけ?
それもじってるんでしょ
同人誌描いてる人の名前かと思ってしまった
0126剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:59:37.368ID:PDJ5NsOq0HAPPY
>>124
そっか
他のバーチャルアイドルには興味ない?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:00:15.281ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>125
月ノ美兎ってVtuberだよ!名前の由来とかは知らないけど生み出した人が好きだったのかもね!
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:01:20.135ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>126
コラボもほぼ見ないから全然知らない!あまりに数が多すぎて興味が向かないかも
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:02:11.927ID:pJVf9ua/0HAPPY
>>127
本名に月が入ってるから事務所の人が勝手につけた名前みたいね
0130剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:02:37.730ID:PDJ5NsOq0HAPPY
どんな配信してんの?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:14.807ID:IVGS4cMR0HAPPY
V一瞬も見たことないな
人気Vtuberが中身おっさんでバレた画像なら見た
悪いけどデブメガネでめっちょキモかった
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:06:13.558ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>129
にじさんじってオーディションとかもう名前決まってるんじゃなかったっけ?最初だからそういうのはなかったのかな…
>>130
今は雑談が多いけどちょっと前まではゲーム配信とかもしてた!あとは動画投稿にも力入れていくっぽいね
>>131
のじゃロリだっけ?その人は私も見た事ないな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:10:09.322ID:IVGS4cMR0HAPPY
名前は覚えてない
こんなおっさんにスパチャとかしてた人かわいそうだなあと思った
0134剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:10:24.733ID:PDJ5NsOq0HAPPY
歌ったりは?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:11:33.537ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>133
ガワとか中身を応援してる人なら良いんだろうけどね…ガチ恋可哀想
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:12:50.037ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>134
たまに歌配信もするよクリスマスとかに!!メジャーデビューもしたし声が可愛い!
0137剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:13:47.063ID:PDJ5NsOq0HAPPY
>>136
いいね
YouTubeのおすすめに上がってきたら聞いてみるか
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:14:47.732ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>137
きっかけ無しで上がってくるのは厳しいかもだけどまぁ機会があれば是非!
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:15:07.272ID:IVGS4cMR0HAPPY
おっさん宣言してたならまだしもね
昔ショールームで毎日配信してたなんちゃらひなほって子の配信は好きだった
顔面がタイプ
ガールズバンドなのにアイドルみたいな活動してるのはどうかと思ったけどね
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:21.497ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>139
ショールームっての知らないや!バンドとアイドルの境目ってムズいよね
>>140
私はサウナに居ないからなんとでもなる!鼻血だばーしてもメリットの方がでかいね
0142剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:52.877ID:PDJ5NsOq0HAPPY
好きな楽曲
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:24:23.160ID:IVGS4cMR0HAPPY
言ったらインスタライブとかのライブ専門的な?
昔SCANDALってJKガールズバンドいたけどJK卒業しても制服着てたな
曲は結構好きだった
てかひなほちゃんは未だに毎日ショールームやってるのかも
人気ないからコメント8割くらい拾ってくれててなんかやりとりしてる感がよかった
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:16.035ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>142
月ノ美兎の?そんなに沢山出てないけど私はmoon!!って曲が好きだよ!元がファンの創作作曲
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:03.632ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>143
あまり私の知らない事を深く語るな!!!分からないからレス返しにくいじゃないか!!
0146剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:30.641ID:PDJ5NsOq0HAPPY
>>144
参考参考
YouTubeのおすすめに上がってきたら聞いてみるね
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:28:05.775ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>146
多分出てくることないだろうけど是非!今は知らないけど昔は何故か月ノ美兎のエロ同人のふたなり率が高かったらしい
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:28:58.299ID:IVGS4cMR0HAPPY
インスタライブ見ないの?
それともSCANDALの話?
両方か?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:29:45.702ID:Yxm2yyj00HAPPY
前は無理だったけどちょっと前にある程度ふたなりを克服したのでそのエロ同人誌すらも買えるぜ無敵の気分だな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:30:32.053ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>148
あの話題の展開の仕方でインスタライブに触れてるわけないのよ!!後者の話ね!
0151剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:31:43.570ID:PDJ5NsOq0HAPPY
>>147
読むの?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:32:51.696ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>151
読んだことは無いけど表紙でちょっと苦手ではあったから迷う
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:34:31.535ID:IVGS4cMR0HAPPY
SCANDALの話も流れ上じゃんか
ガールズバンドとアイドルの境界線は難しいって話の延長線さ
バンドなのに二十歳過ぎてもJK制服着てるのがおかしかったなって話さ
まぁ18だかなら一切知らないバンドだけどさ
0154剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:35:33.447ID:PDJ5NsOq0HAPPY
>>152
金銭で迷ったら買う
内容で迷ったら保留
これ大事
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:39:39.721ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>153
バンドの衣装が制服ってのはよく見る気がして私の頭の中でアイドルと結びつかなかった……氣志團も学ランだしおかしくはないっしょ!
>>154
じゃあ保留にしといた方が良いのか!!
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:41:40.776ID:IVGS4cMR0HAPPY
それアイドルでしょ
氣志團は嫌いだから一切語りたくない
0157剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:42:17.623ID:PDJ5NsOq0HAPPY
>>155
うーん
読みたい?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:44:58.483ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>156
そう安心して私も知らないから語れないよ
>>157
夢は全制覇だ
0159剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:48:19.785ID:PDJ5NsOq0HAPPY
>>158
金があるなら読もう!
好きなら後悔しない!
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:48:31.990ID:IVGS4cMR0HAPPY
他に制服着てるアイドル志向以外のバンドなんてあるか?
まぁいいけど昨日筋トレし過ぎて体がバキバキだ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:25.240ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>159
ボーナスまでは金ない!!
>>160
新しい学校のリーダーズってのがバンドだと思ってたけど調べたらダンスユニットだったわ
>>161
お姉さんも整うし私もウハウハでいい事づくめだな
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:55:10.649ID:IVGS4cMR0HAPPY
何かメガネっ子がリーダーの変なやつらだっけ
全然違うかも
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:55:57.903ID:IVGS4cMR0HAPPY
初めて買ったチューハイが当たりだった
ラッキー
俺の選ぶやつすぐ消えてくんだけどね
0165剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:56:39.180ID:PDJ5NsOq0HAPPY
ボーナスまでどうやって過ごすの...
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:58:20.403ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>163
多分そうyoutubeで見ただけだからリーダーとかは分からないけど
>>165
さすがに貯金0とかじゃないし今週末給料日だから死ぬとかは無いです……
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:58:20.952ID:IVGS4cMR0HAPPY
ボーナスって年一回?
給料のどれくらい分?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:59:27.573ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>167
2回で何ヶ月分かは忘れちゃったよ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:59:39.314ID:IVGS4cMR0HAPPY
YouTuberだったかな
あれはアイドルだったはずだけどな
曲歌ってた
パフォーマンスが海外でおおうけらしいけど
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 22:00:56.652ID:2qlJI8ri0HAPPY
新しい学校のリーダーズが海外でちょっとバズってたのはワロタ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 22:01:08.818ID:IVGS4cMR0HAPPY
ならそんなに低賃金じゃないじゃん
今年2回ボーナスある会社なんてあまりないよ
とくに工場で
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 22:03:16.790ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>170
日本より海外受けしそうな感じの人達だよね制服だしダンスと特徴的な日本語の歌詞で
>>171
ボーナスは今年はいいらしいけどね手取りは毎月15万円ないよ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 22:07:22.311ID:IVGS4cMR0HAPPY
今年は打ち間違い今どき
ボーナスも出ない会社なんて低賃金の会社ならいくらでもあるから研修終わりにもよるけど大分当たりかもよ
とくに高卒でそれはね
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 22:07:39.098ID:Yxm2yyj00HAPPY
久しぶりに月ノ美兎の雑談見た!声が好きだなぁ…溜まったアーカイブも早く見ないと…
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 22:08:58.535ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>173
当たりというか福利厚生しっかりした会社なのはしっかり調べたからそこは大丈夫だと思う仕事続くかは仕事内容が自分に合うかどうか次第って感じなのよね
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 22:10:16.149ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>176
お姉さんがいないので机上の空論ですけど…
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 22:13:22.182ID:IVGS4cMR0HAPPY
田舎だったら就職先なんて限られまくってるじゃん
愛知みたいに大手どんと置いてるとこならまだしも
だから研修終わってどこに飛んでいくかが問題だね
新卒一、二年で転んだら次が厳しい
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 22:16:20.820ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>178
それ一休さん以外負け確定のお話じゃん
>>179
どっかに飛ばされるとかは無いよ配属される課が決まってないだけで工場は決まってるから…田舎だけど工場多いから選べないほど少ないとかではないよ!ブラックも多いけど
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 22:17:26.607ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>181
そろそろも何も無いけど😡
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 22:19:35.783ID:IVGS4cMR0HAPPY
いやそういう意味で言ってるんだけど、、
ライン工じゃないし色んな部署があるって言うから
左遷的な意味に見えたかな
やっぱ工場は土地代人件費他経費安い田舎選ぶもんなのか
足あったらそこそこ選び放題か
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 22:21:56.428ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>183
ある程度配属されそうな部署は絞れてきてるけどね海ある県は工場多いね
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 22:23:06.528ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>185
待っても何も出ないから帰って良いよ!
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 22:23:08.870ID:IVGS4cMR0HAPPY
それはよさそう?
まだ分からないか
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 22:23:55.092ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>187
女で力仕事出来ないから部署内の事務任されてる人がいるから私もそうなるかもね嫌だけど!!
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 22:24:29.861ID:IVGS4cMR0HAPPY
女相手にも見せないだろうから男相手なら死んでも見せないだろうなあ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 22:25:05.091ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>189
なんか私の事それなりに分かってるなお前
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 22:25:30.265ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>190
嫌だよ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 22:26:59.091ID:IVGS4cMR0HAPPY
事務はミスなくこなさないといけない場合が多いから人によっては精神的にくるかもね
電話対応とかアポはすぐ慣れる
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 22:27:11.126ID:2qlJI8ri0HAPPY
黒髪ロングお姉さんより男とかおっさんに理解されるのであった
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 22:29:25.237ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>193
事務無理そうだから工場入ってみたのに事務させられそうになってて研修してても絶望しかない僅かな望みに掛けてるけど本当に僅かなんだよな
>>194
理解はされてないけどお姉さんにエッチな画像貰ったし!私がうpしなくても報われる時は来るっていう前例を得てしまったから!
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 22:29:50.019ID:5aP6sFjiMHAPPY
このスレを見たら寝る時間
おやすみ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 22:30:13.586ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>196
今日は丁度いいかもねゆっくり休んで寝過ごせ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 22:33:14.631ID:IVGS4cMR0HAPPY
まぁなんとなくだけど無理だよね
精神的にくる仕事
事務になっても一年以内即辞めとかはできればやめといた方がいい
0199剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:34:01.598ID:PDJ5NsOq0HAPPY
俺...社会人になれたらちゃんと働けるのかなぁ...
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 22:34:33.416ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>198
力仕事できない時点で仕事内容限られすぎるからね…転職とかだるすぎるし何とか縋りたいけどまぁなるようになるよね!
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 22:35:18.839ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>199
ちゃんとは働けてないけどなんか生活出来てる社会人って腐るほどいると思うよ私もそうなる気がする
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 22:38:12.151ID:2qlJI8ri0HAPPY
>>195
あーそれは逆に甘えが出てこじらせが進行しちゃったよね
お互いうpなら勇気を出してさらけ出し大きな一歩を踏み出せたのに
もう他力本願の棚ぼた待ちとか高齢童貞になる男と一緒のムーブやどw
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 22:38:13.544ID:IVGS4cMR0HAPPY
いっそライン工選んだらよかったのに
経験あるけどそんなに苦じゃない
むしろ研修が何してるのか気になる
0204剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:39:16.521ID:PDJ5NsOq0HAPPY
>>201
一緒に頑張ろうな
俺も内定取れたら2年後辺りには働いてるはずだ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 22:41:33.703ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>202
エッチなお姉さんは存在したし…きっとどっかで出会いもあるって……
>>203
ライン工は絶対無理やり甲斐とまでは言わないけど達成感とか変化はないと仕事が嫌いになりすぎて辞めそうだから!今は現場で各課を回って見学とか簡単な手伝いしてる
>>204
まだそんなに残ってたのか来年くらいのことかと思ってた
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 22:49:14.220ID:IVGS4cMR0HAPPY
人間慣れるもんだけどね
周りの人間と仲良くなれなかったらきついだろうけど
見学と手伝いでまともな金ボーナス付き貰えるならまじその期間だけ代わって欲しいわ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 22:51:00.325ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>206
その後を考えなければ凄い良い仕事内容だよね私もずっと研修生でいたいわ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 22:55:01.397ID:IVGS4cMR0HAPPY
女は結婚というワンチャン、、、がないのか
同性婚が認められても専業主婦になるのは金銭面でな
強く生きろ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 22:55:28.456ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>208
専業主婦とか絶対無理だわぁ
0210剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:58:37.785ID:PDJ5NsOq0HAPPY
俺大学3年だもん...
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 22:58:43.332ID:IVGS4cMR0HAPPY
家事しんどいのか?
俺は掃除以外は全部苦じゃない
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:00:00.467ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>210
大学って3年じゃないの?
>>211
家事嫌い
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:00:59.921ID:IVGS4cMR0HAPPY
料理は?
洗濯物とかも全部親に任せてるの?
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:02:09.930ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>213
料理は基本父が作ってるね洗濯はやるけど好きだからやってる訳じゃないしね…
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:02:32.135
4時間前からこのクソスレあるの?
やばくない?
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:03:00.717
ママってまさか。。
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:03:04.401ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>215
やばいね
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:03:38.203ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>216
まさか何?死んだ母の知り合いか?😂
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:06:09.294ID:IVGS4cMR0HAPPY
母親いないの?
それはそれは
お父さん大変だな
料理するお父さん尊い
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:07:04.056ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>219
いないよ良く忙しさでおかしくならないなと思うよ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:09:55.872ID:IVGS4cMR0HAPPY
お父さん大事にしてあげてくれ
おっさんは切実に思うよ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:10:02.413
まさか病〇じゃなくて。。
あれで?
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:10:52.402
ワイ都民やけど
あんたどこ?
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:12:11.787ID:2qlJI8ri0HAPPY
母親いないから年上女性の母性的なのを求めてしまったり
父親の影響か知らんがおっさん趣味っぽい所があるのか
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:13:28.430ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>221
私は割とコミュニケーション取ってるよ
>>222
病死だよ心臓病どちらにせよまさかまさか?と何度も煽る事じゃないだろ~!
>>223
関東だよ関西弁も猛虎弁も話さない土地
>>224
影響があるのかないのか分からないけど父と同じ趣味はほぼないな…
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:14:36.332ID:IVGS4cMR0HAPPY
反抗期はあった?
これからは飯に文句言うなよ
元から言ってないならいいけど
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:14:38.757
かわいそうに。。
今度おじさんがデートしてあげてもいいかな!
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:15:58.201ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>226
反抗期あるよ今も喧嘩はするし…
>>227
私もおじさんもいつか幸せになれるといいね
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:17:25.655
>>228
おじさんは既婚者なんだよねー
☆(ゝω・)vキャピ
だから19歳のおにゃのことあそぶと犯罪になっちゃうーあープリ!
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:18:23.022
彼女居たことないレズ←これの意味合いがよくわからん
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:18:47.145
彼氏いたことあるレズかも(^◇^)
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:20:00.183ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>229
そうかなら末永く幸せにな
>>230,231
そのままの意味だよ彼女も彼氏もいたことないけど性的指向がレズなのを自覚してるってこと!
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:21:47.821ID:Yxm2yyj00HAPPY
幸せにおなり…だ…
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:22:17.758ID:IVGS4cMR0HAPPY
まぁそれはしょうがないことだ
今は折れてやれよ
喧嘩なんてしてストレスためさせるなよ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:24:06.706
>>233
ショック?
おなにーはたまにしまーす
あなたは?
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:24:41.395ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>234
私も人間だから感情的になる事多いし折れてあげた方がお互いの精神衛生上良いとしてもそう出来ないものだよ…
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:25:26.713ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>235
なににショックを受けるべきなの…?人並みに性欲はあるよ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:26:02.481ID:2qlJI8ri0HAPPY
>>225
沢田研二好きとかカラオケの選曲とか影響受けたんじゃないのか?w
父の影響受けずに19でそこに辿り着いたとしたら一体何があったのか気になるわ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:27:34.178
>>237
あなるは?
おかずは?
道具は?
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:27:47.330ID:IVGS4cMR0HAPPY
なら自立しなさい!!
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:29:05.186ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>238
親は沢田研二勝手にしやがれとかしか知らない程度だしかっこよいと思ってないみたいだね
沢田研二はテレビ見てたらたまたま名前出て気になったから調べたらハマっただけだよ
>>239
惣菜の普通の煮物だわ…
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:31:05.570ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>240
とくにないも無い
>>241
実家から出て家賃で手取りの3分の1持ってかれたら貯金できないからなぁ実家で貯金したい
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:32:06.229
レズ風俗どう?
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:32:48.421ID:Yxm2yyj00HAPPY
基本的に沢田研二もクリスタルキングも親は趣味じゃないらしくてレコードとか届くとまた?って気持ち悪がられる😂
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:33:28.917ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>244
人とそういう事だけをするのは怖いとしか思えないくらいには拗らせてるので
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:33:59.379ID:IVGS4cMR0HAPPY
ならお父さんの負担にならないようにしなさい
料理くらいはいいけど
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:34:14.073ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>247
はい
0249剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 23:35:40.631ID:PDJ5NsOq0HAPPY
>>212
大学三年生だよ?
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:36:44.795ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>249
大学院に行くってことかな?大学何年生ってことじゃなく大学が何年制かを知りたかったんだ!
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:39:58.876ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>251
そうだよ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:42:44.873ID:IVGS4cMR0HAPPY
パージン~エクストラヴァージンオリーブオイル~
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:43:27.549
レズだとおせっせはどのように?
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:43:35.672ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>253
寝ぼけてるんすか…😰😰
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:43:51.659ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>254
経験ないやつに聞くなよ😡
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:46:44.017
>>256
したい?
ペッティング
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:47:53.649ID:IVGS4cMR0HAPPY
オリーブオイルは健康にいいんたぞ!!!😡😡
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:49:41.295ID:Yxm2yyj00HAPPY
>>257
性欲はあるからね
>>258
建康に良いかどうか関係ないだろ……
0260剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 23:50:34.225ID:PDJ5NsOq0HAPPY
>>250
大学は四年制だよ
お母さんが教職の資格を取るなら院に行ってもいいよって言ってる
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:52:51.485ID:IVGS4cMR0HAPPY
エクストラヴァージンオリーブオイルはとくに酸化しにくくて体にいいんだ!
つまり君のオイルは健康なんだ!!
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:53:34.828
>>259
19歳でしょ?
毎日でもいいよね
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:55:07.454ID:Yxm2yyj00HAPPY
ねむい2chMate 0.8.10.153/SHARP/SH-RM15/11/LR
0264剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 23:55:18.255ID:PDJ5NsOq0HAPPY
2chMate 0.8.10.153/KYOCERA/KYV45/10/DR
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:55:27.347ID:Yxm2yyj00HAPPY
やべなんかミスってはっちゃったか
0266剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 23:56:59.188ID:PDJ5NsOq0HAPPY
てっきり皆のchmateのバージョンを知りたかったのかと
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:59:08.128ID:IVGS4cMR0HAPPY
SHARP製品使いか
iPhoneじゃないんだな
0268剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:00:04.616ID:g1ShzeL10
>>267
chmateはAndroid専用なので
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 00:01:26.034ID:OlIntCBV0
京セラってまだあったんだ
昔使ってた
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 00:02:45.514ID:OlIntCBV0
まぁ俺は反アップル派だからiPhone使わないけど
0271剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:12:26.793ID:g1ShzeL10
寝たか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況