X



Netflixでアキラ観たんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:03:33.380ID:HZRinFih0HAPPY
作画しゅごい
でも話はなんか暗い上にアキラって存在がフワフワしててイマイチ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:05:04.799ID:Ffnq2Grz0HAPPY
初見だと金田がアキラだと思うよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:07:16.277ID:ZKYk90AMpHAPPY
さんをつけろよデコ助野郎ぉ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:09:00.325ID:dV8a9YNM0HAPPY
>>3
ワロタww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:09:59.838ID:1b/cNS/kdHAPPY
なンか用か→さんを付けろよデコスケ野郎
なんで急に台詞のセンスが爆発したのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:00.337ID:HZRinFih0HAPPY
>>2
こいつはネットで言われてたしアキラじゃないんだなってなったけど
タカシ出た時は普通にこいつがアキラかって確信しちゃったわ
結局ほとんど登場しなくて笑う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:40.052ID:CeUo5WghaHAPPY
マンガ読めマンガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況