X



速報 東京都で7777人感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:59:01.024ID:Op5QyTn2dHAPPY
2022年11月20日15:57
厚生労働省は20日、東京都内で新たに7777人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。

先週日曜日の6922人と比べ、855人増加した。前週同曜日の人数を上回るのは、16日連続。
https://newsdigest.jp/news/55243ccf-2ae7-4cd0-a6d1-683df8929b8b
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:59:18.307ID:Op5QyTn2dHAPPY
あーあ、とうとう計測する人ふざけだしちゃった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:59:22.287ID:GGQ5ZDia0HAPPY
スロット行くべ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:59:29.027ID:Kx8M3Ftw0HAPPY
か、確変だぁ~!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:59:39.021ID:mF7Ieafr0HAPPY
ふぃーばー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:00:05.037ID:/NpUtmuQdHAPPY
うち一人が俺だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:00:26.976ID:0txzm1u1MHAPPY
うおおおおおおおおお!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:00:36.071ID:XPR7iIJLaHAPPY
4桁だとなんか落ちつかないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:01:20.942ID:F2vdFpW00HAPPY
かっこいいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:01:30.991ID:REninO360HAPPY
フィーバーwwwwww
これはなにか起こるwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:01:31.935ID:Jf1b/hb6dHAPPY
さすがファン感
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:01:44.733ID:+TZHTT4F0HAPPY
これは激アツ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:23.391ID:fcNJ0CnwpHAPPY
「コイツも罹ったことにしとこw」
「コイツは明日の数に入れとこw」
どっちだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:32.204ID:O/IT8f850HAPPY
ラッキーセブン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:36.398ID:49HF9KCu0HAPPY
バイオハザードかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:38.452ID:j9cCKPBN0HAPPY
8888なら末広がりで縁起がよかったのにな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:50.670ID:pI3xi0ZopHAPPY
「1人感染者増えたんですが」
「は?今ゾロ目だし明日にしろよ」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:27.242ID:REninO360HAPPY
>>16
広がったら駄目だろwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:42.909ID:nsPSh3hZMHAPPY
>>13
あと一人足んないからコイツにウィルス打ちこも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:04:26.245ID:UzjevUfR0HAPPY
フィーバー7777
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:06:17.600ID:6QtHLkHXaHAPPY
7のつく日に出て欲しかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:11:15.100ID:Y23kXpl9MHAPPY
バイオハザード全6確定
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:11:18.668ID:lxYtpwjp0HAPPY
外ではマスクなしでいいよって言ったからね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:11:56.878ID:6jkEzuS9MHAPPY
トンキンって猿なの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(りんかい線)
垢版 |
2022/11/20(日) 18:54:57.890ID:q+26ckvX0HAPPY
次は77777!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況