X



(´・ω・`)問題!ドラゴンボールの劇中で最初に蘇ったキャラは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:54:34.834ID:qhCPGs6x0HAPPY
(´・ω・`)難しいかなぁ~?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:54:58.934ID:JTra3S490HAPPY
ボラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:55:03.016ID:WVOkNCiWrHAPPY
ボラ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:55:05.450ID:EgRz1OB0dHAPPY
クリリン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:55:06.584ID:IgxrUpjRdHAPPY
あの親父
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:55:15.416ID:37sEAAhI0HAPPY
カリン塔の下に住んでるおっさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:55:26.334ID:fa1SV+a+0HAPPY
インディアン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:55:27.945ID:CS4lJzu60HAPPY
孫悟飯(じいちゃん)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:55:32.354ID:4LWr+pyM0HAPPY
インディアンのおっさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:55:48.155ID:Blpu+ekSdHAPPY
死んでからなのか瀕死からなのかハッキリしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:56:15.722ID:01t62/9UaHAPPY
正解は悟空
悟空は物語当初瀕死から復活して育てられたんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:56:41.754ID:qhCPGs6x0HAPPY
(´・ω・`)正解はウパの父親、ボラでした!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:57:18.415ID:qhCPGs6x0HAPPY
(´・ω・`)それではまた来週
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:57:32.055ID:VK//zECf0HAPPY
速攻でワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:58:44.608ID:cEbM6rSQ0HAPPY
GTで出てたよね、ウパ大きくなっててちょっと感動した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:59:20.601ID:7N0pPbMm0HAPPY
ウパ父
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:25.398ID:K8sqL0JY0HAPPY
ウパの親父ってボラって名前だったのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:50.931ID:7kvEFm0haHAPPY
ヤムチャでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況