X



コドおじ(年収600万 181cm イケメン 138kg)に似合う車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:50:28.131ID:TJ47QzrF0HAPPY
悩みに悩んでお前らのところにやってきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:51:12.571ID:QgXPY+QjrHAPPY
ハイエース
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:51:22.278ID:2M2Y64tbdHAPPY
そのスペックだと輸入車しか乗っちゃダメだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:51:27.017ID:qMlPdrvCaHAPPY
ハイエース
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:51:36.441ID:rIHA3UDU0HAPPY
138kgでワロタ
ハマー乗れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:51:51.780ID:8X30P7cD0HAPPY
日野の2トン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:51:52.223ID:0qisthV30HAPPY
正しいこドおじの使い方をしている◎
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:52:23.001ID:+5z3vrhJ0HAPPY
4トンぐらいのトラックだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:52:50.322ID:u2g7hWOwdHAPPY
ダッジチャージャー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:52:51.324ID:iYAElscoMHAPPY
ハイゼット
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:52:58.825ID:UK9N/Stl0HAPPY
車よりもダイエットのために自転車にしようぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:53:24.484ID:TJ47QzrF0HAPPY
実家ぐらしで家には毎月5000円収めてる
ほかは外食とか美容院ぐらいしか使うことがない
なので毎月20万は貯金してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:53:52.440ID:3BMlNWEO0HAPPY
軽トラ乗ってろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:53:55.812ID:cUCN3k2gdHAPPY
糖尿大丈夫?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:54:19.523ID:DWnjTWO70HAPPY
>>15
5000円って逆に何代やねん
高校生のこづかいかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:54:29.131ID:7g2GURtp0HAPPY
LEXUS IS
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:55:04.375ID:xCDU4v3b0HAPPY
ランドローバー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:55:31.698ID:sLI7YO630HAPPY
軽トラの荷台
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:56:02.882ID:rIHA3UDU0HAPPY
>>11
寺尾
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:56:32.194ID:TJ47QzrF0HAPPY
今の車はアルトのってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:56:48.558ID:pZydWk5adHAPPY
ミラ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:57:30.818ID:kt12HkKodHAPPY
ジープラングラー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:58:23.122ID:rIHA3UDU0HAPPY
その体重で軽乗ると傾かないのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:58:26.227ID:TJ47QzrF0HAPPY
しかし車の納期って長いんだな
アルトは中古だったせいか納車も早かったのに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:58:57.592ID:nYtrcYYCdHAPPY
dodge challenger
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:00:25.486ID:rIHA3UDU0HAPPY
半導体問題がでだしてからもう人気の新車は1年待ちとかザラよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:00:32.896ID:TJ47QzrF0HAPPY
社会人になる前までは92kgだったのにな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:01:57.006ID:TJ47QzrF0HAPPY
>>31
ハリアーを見に行ったけどあれも納期すごかったしランドクルーザー?が最もひどいって
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:09:46.653ID:Yicdivj3dHAPPY
軽乗ったらパンクするだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:12:00.389ID:Jf1b/hb6dHAPPY
138のイケメンにあってみたい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:13:05.425ID:K8sqL0JY0HAPPY
デブは軽自動車乗れないってマジ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:23:34.137ID:cVyJHZfhdHAPPY
デカすぎんだろ...
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:31:49.578ID:TJ47QzrF0HAPPY
>>36
うそだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:32:26.615ID:sXX1G/lA0HAPPY
三輪車
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:32:57.893ID:sXX1G/lA0HAPPY
わりぃ、138キロなら三輪車ペシャンコやわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:33:09.246ID:IIrmCN7f0HAPPY
ミニクーパー
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:35:28.726ID:qn5fqJuR0HAPPY
>>10
運転席までたどり着けなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況