X



ツイッターってIT企業じゃないの? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:40:41.456ID:icPUs2Rs0HAPPY
仕事を簡単にするためにITを導入するのに、
何で24時間闘えますかみたいになってるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:41:07.200ID:q0O8Ks6/dHAPPY
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:41:39.840ID:6AF7cCJo0HAPPY
ごめん意味が分からない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:41:57.956ID:lhqVRaWD0HAPPY
人が長時間働いてるのに意味があると思ってるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:42:38.002ID:u2g7hWOwdHAPPY
関係無くね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:43:36.846ID:bQ1Id46qdHAPPY
???
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:44:23.193ID:PczDvKA60HAPPY
※ここはTwitter社入社試験の外国語能力試験対策スレです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:45:37.143ID:rIHA3UDU0HAPPY
ITの意味わかってねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況