X



三大ヤンキー漫画といえば特攻の拓、WORST、荒くれKNIGHT、あとひとつは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:18:48.467ID:Rp0fGIWd0HAPPY
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:19:09.353ID:Zb3nFDqx0HAPPY
ろくでなしブルース
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:19:14.865ID:EF3QpW1FdHAPPY
カメレオンしかねーべ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:19:16.713ID:4/Ee2D2T0HAPPY
ヤンキーやチンピラやヤクザにはあんまり興味がないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:19:16.758ID:v9fnS1gP0
湘爆
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:19:17.493ID:BaqkYmQ1pHAPPY
ドンケツ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:20:50.727ID:l8dtg1zD0HAPPY
伝説の頭翔
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:21:18.922ID:1qJwgxcb0HAPPY
湘南純愛組
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:22:46.707ID:6ovQvyFkMHAPPY
エリートヤンキー三郎
バレーボーイズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:23:30.246ID:qZWBWehPaHAPPY
カメレオンはバカの日常を実にリアルに描いてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:24:10.979ID:Rp0fGIWd0HAPPY
チャンピオンはヤンキー漫画弱いよな
応援団とかヤクザのはあったけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:23.926ID:E72TEjgyaHAPPY
逆張りせずにクローズとビーバップ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:41.614ID:awkQIrTm0HAPPY
カメレオン、特攻の拓、BAD BOYS
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:27:36.321ID:Rp0fGIWd0HAPPY
BAD BOYSはなんかはあはあ言ってるのが合わなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:27:43.810ID:9RP8H0mU0HAPPY
>>13
これと個人的には特攻の拓だけど
カメレオンかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:28:00.108ID:rIHA3UDU0HAPPY
ビーバップ 湘爆 おにづか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:28:29.173ID:883hXLitaHAPPY
クローズ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:28:46.874ID:IgxrUpjRdHAPPY
ナニワトモアレ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:28:52.003ID:883hXLitaHAPPY
ビーバップハイスクール
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:31:03.970ID:Rp0fGIWd0HAPPY
ビーバップって最後まで読んだ人いるの?
長すぎて途中で読むの断念したわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:36:06.384ID:YHwyl2550HAPPY
カメレオンってヤンキーの枠超えてるやつばっかじゃね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:36:40.445ID:QDayNjHBdHAPPY
レッツダチ公
ノンストップ恭兵
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:36:40.601ID:Q4Kpv50+0HAPPY
チャゲチャ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:38:17.692ID:SoORrr8ApHAPPY
この手のスレであがらないけどフジケン好き
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:38:34.936ID:rIHA3UDU0HAPPY
>>22
ヤンキーと無縁な気弱なやつが主人公で
バイクに乗ると別人になったりと乗り物に拘ったからじゃないの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:44:05.623ID:P87N0yGs0HAPPY
加瀬あつし作品 湘南純愛組 特攻の拓
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:50:00.840ID:mBKMzRUr0HAPPY
東リベって意地でも言わない逆張りだらけなのがいかにも2ちゃんねらーって感じだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:51:53.477ID:Blpu+ekSdHAPPY
今日から俺は はギャグ漫画扱いなのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:01:59.025ID:cmq/MyxG0HAPPY
>>22
言語センス
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:32:33.380ID:uPnJ499zMHAPPY
エンジェル伝説
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:08:59.732ID:YHwyl2550HAPPY
>>31
名前は知ってるけどそんなに流行ってるか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:11:08.813ID:9w/yHPy60HAPPY
吉田聡はヤンキー漫画描いてるつもりないとか言ってた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況