X



顔文字はおっさんしか使ってないらしい\( 'ω')/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:16:15.080ID:UXlovOzmaHAPPY
集まれおっさん( ˙灬˙ )
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:16:44.584ID:UXlovOzmaHAPPY
☆pupu(ง ˙˘˙ )วpupu☆
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:16:56.570ID:1qJwgxcb0HAPPY
🤮🤮🤮🤮
0004ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/20(日) 17:17:15.345ID:v2rLAGaH0HAPPY
わかものだお
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:17:20.919ID:2qlJI8ri0HAPPY
(´≝◞⊖◟≝`)私を呼んだかね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:17:26.251ID:UXlovOzmaHAPPY
∧(_ _)∧ ゲロゲロ~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:18:05.168ID:BKG6rt1+0HAPPY
(^_^;)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:18:56.219ID:EvE63eSl0HAPPY
いや若い子も多少は使うけど連打するとおっさん構文になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:19:00.687ID:tTQO6AsE0HAPPY
うそだよ若い子も使ってるよソースは私(*・∀・*)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:19:15.467ID:1KwDQnDQ0HAPPY
工エエェェ(゚Д゚)ェェエエ工
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:19:56.108ID:zFRiMEH20HAPPY
マジかよ(⁠ ⁠ꈨຶ⁠ ⁠˙̫̮⁠ ⁠ꈨຶ⁠ ⁠)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:20:56.365ID:EF3QpW1FdHAPPY
オッサンファンに気遣ってるのか知らんけどアイドルやら声優やらがSNSで顔文字使うと真似して多用してくるから勘弁してほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:22:07.370ID:Ak9k6ECSaHAPPY
⊂((・x・))⊃そんなーΣ੧(❛□❛✿)
Σ('◉⌓◉’)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:22:19.102ID:I+k6sg5/0HAPPY
(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:23:04.445ID:Ak9k6ECSaHAPPY
いつまで経っても かおもじ の変換候補が豊富なiPhoneにも問題がある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:26:06.060ID:t1tuA5bX0HAPPY
:((
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:40:10.776ID:UXlovOzmaHAPPY
>>13
いやー😭
    ∧_∧ エーン
。・・(   ∩・゜・
   /   /
   し´`J
   三三三
  三三
 三三
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:45:05.500ID:UXlovOzmaHAPPY
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況