X



山が欲しい誰か売ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:59:39.433ID:jl+vtae80HAPPY
土地を改造してキャンプ場にしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:00:13.914ID:CEGYpkRcaHAPPY
本当に買いたいならVIPじゃないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:00:16.426ID:9czhZnMbdHAPPY
山を持ち管理し続ける覚悟はあるか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:00:48.745ID:Ls4ayWb30HAPPY
田舎のおっさんに話しかけりゃすぐ見つかりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:01:43.632ID:bNdNjYHR0HAPPY
山いっぱいあるけど蚊が多すぎてキャンプどころじゃねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:01:47.963ID:GZy7TqGGrHAPPY
お前に管理はできない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:02:41.512ID:4Kh91ogG0HAPPY
固定資産税
0008黄土色のピー【オナ禁3日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/11/20(日) 17:02:42.967ID:7dtIvrbQ0HAPPY
山買って死体でもうめるんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:02:53.392ID:7DKHLczhaHAPPY
うちに山あるけど俺も親父も行ったことなくて毎年金取られてるだけだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:03:22.448ID:la8iDTCyMHAPPY
かったら管理しないと罰則あるんだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:05:43.739ID:kfSwMlvQ0HAPPY
そのくせの知らねえやつが恰も当然のように不法侵入して山の物を密猟しまくるんだからやってらんねえよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:05:53.115ID:jl+vtae80HAPPY
>>9
何県?ただでくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:06:43.654ID:9hbIIy9baHAPPY
>>10
数年に一度役場から連絡きめ道路にはみ出てる木を切れって言われるけど金払って業者にやってもらってるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:07:00.204ID:UuIXjYkLMHAPPY
山 斜面地のナンとかは~ CRコーポーレーション♫
ってラジオで流れてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:07:09.371ID:CEGYpkRcaHAPPY
売ってくれからただでくれになってワロタ

不法投棄の処理とかめんどいぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:07:29.559ID:6ovQvyFkMHAPPY
車で入っていけない10畳ぐらいの斜面でもいいか?
昔爺さんがタダでもらったらしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:08:47.072ID:9hbIIy9baHAPPY
>>12
本気で探せばいくらでもあるぞ
手放そうとしたけど100万くらい払わないと引き取ってくれないし国に返納すらできなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:09:05.397ID:0QvGld+u0HAPPY
持ってるだけで金取られるのヤバ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:09:21.062ID:59qF7HQf0HAPPY
不動産屋イケよw
タダでくれとか言ってんじゃねーよw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:10:11.773ID:59qF7HQf0HAPPY
>>17
地主と連絡の付かない土地が溢れていて問題になってるもんなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:10:57.155ID:jl+vtae80HAPPY
ケチ
0022おば乳首ちゃん🐙
垢版 |
2022/11/20(日) 17:10:59.108ID:x8pmaLgPdHAPPY
たけのこ取るくらいしかメリットないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:11:47.065ID:jl+vtae80HAPPY
>>16
一万坪は欲しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:14:43.578ID:bNdNjYHR0HAPPY
うちの山は松茸とれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況