X



皆んなは5ch以外で何のSNSしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:59:09.308ID:0VCsrPC20HAPPY
Twitter?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:59:41.989ID:5ErE0pJr0HAPPY
Twitter
インスタ
tiktok
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:00:24.208ID:T3hfLTRcMHAPPY
5ちゃんなんてやってるわけ無いだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:01:07.477ID:Nsu3ZcTK0HAPPY
俺はマルチタスクができないから5chオンリーだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:01:14.922ID:eTar/KKX0HAPPY
そういえばまともなSNSして無い(´;ω;`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:03:03.859ID:lfEA8BHLdHAPPY?2BP(0)

tiktok見てコメントするよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:03:50.556ID:0QvGld+u0HAPPY
Twitter
TikTok
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況