X



【悲報】バンドのライブへ行くのが趣味なんだけど金が掛かりすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:54:16.310ID:YF5Kc61Q0HAPPY
交通費往復6000円
ホテル6500円
食費4食10000円
チケット4000円
ドリンク代600円
テーシャツ3000円
タオル1500円

しめて31600円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:54:43.483ID:qUa9TF7e0HAPPY
そうなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:55:04.878ID:HQkiLGb5dHAPPY
シャツとタオルが要らないし交通費そんな掛かるところに住まなければいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:55:36.871ID:LfHmQLogdHAPPY
音楽詳しいですよアピールきも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:56:18.047ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>3
バンドの収入は基本物販が大きなウエイトを占めてるからなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:56:29.185ID:tTQO6AsE0HAPPY
いやこれ追っかけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:56:32.410ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>4
そば食えないんだよな...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:56:57.470ID:FtVG7oa3MHAPPY
一食2500円の計算になるけど何食ってんのよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:57:02.961ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>5

飛躍してんなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:57:11.942ID:HQkiLGb5dHAPPY
>>6
じゃあもっと近いとこ住めよ
あと飯代も削れ
向こう側がやっていけるか考えるならドリンクもっと頼め
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:57:13.610ID:Q4L87vD70HAPPY
食費高すぎだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:57:47.553ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>7
色んなバンド観に行くから特定の追っかけというわけではないと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:57:58.495ID:KurroM6X0HAPPY
交通費6000円とか安いレベル
ガチなのはマジで飛行機や新幹線とか使って遠征レベルになる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:58:08.615ID:uU489alGrHAPPY
チケ代4000て安いな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:58:16.831ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>9
行った土地の名物とかちょっと良いものとか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:58:31.118ID:IjvgkczQ0HAPPY
チケット安くね?ゴミみたいなアーティスト追っかけてるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:58:41.279ID:ThhNPFNd0HAPPY
ドルオタだけど田舎に住んでるから交通費そんなもんじゃないわ
飛行機とホテルのパックで30000
食費10000
チケット8000
グッズ5000
ガールズバー10000
デリヘル15000
マジで金かかる趣味だわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:59:21.893ID:HQkiLGb5dHAPPY
>>19
そのガルバとデリはアイドル出てきますか???
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:59:42.809ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>11
同じ場所にライブ観に行くわけじゃないからそこに住むということはできんねぇ
それにドリンクはいくら飲んでもライブハウスのもうけだからバンドには一銭も入らん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:59:59.623ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>12
それも楽しみだからね...
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:00:15.637ID:m0xyPEyeMHAPPY
>>19
地下アイドルかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:00:24.416ID:bbIuLwxA0HAPPY
旅も含めて趣味ならそんなもんかとも思うけどそうじゃないならホテルネカフェにしたり、飯すき家とかにしたりで1万位うくやろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:00:24.788ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>15
新幹線の遠征もたま〜に
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:00:43.947ID:yDrIFtVh0HAPPY
bump当選したぞ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:01:22.281ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>16
オレが観に行くようなやつはだいたい3500〜6000円で平均したらもうちょいするかもしれんw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:01:25.129ID:vRbYewPW0HAPPY
今度転職で伊豆に引っ越すからもうライブ無理だわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:01:39.829ID:HQkiLGb5dHAPPY
>>23
そんな全国各地に大変だなあ
てっきり同じところ行ってるのかと思ってたから箱が無くなったら困るじゃん?って思ってた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:01:52.259ID:yDrIFtVh0HAPPY
>>29
初めてだからまぢ楽しみ🥰
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:01:55.979ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>18
バズってもないし流行ってもないけど良いバンドばっかね!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:02:05.379ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>20
あんまり
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:02:33.229ID:tTQO6AsE0HAPPY
>>14
そうなのか
すごいな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:03:00.828ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>22
缶バッチとかスマホリングとかもあるとこあるね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:03:24.187ID:uWXZWG7T0HAPPY
テーシャツウケると思った?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:03:35.313ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>26
ネカフェとか疲れとれないし良いもの食いたいじゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:03:40.815ID:yDrIFtVh0HAPPY
>>36
詳しくはないけど好き🥰
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:03:58.364ID:pjSXm7f8dHAPPY
ホテルが高すぎる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:03:59.756ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>39
思った...
触れてくれてありがとう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:06:58.430ID:yDrIFtVh0HAPPY
>>44
ディアまんじゃん!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:07:37.694ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>31
伊豆って静岡だっけ
静岡出身の好きなバンドがいて静岡でフェスやってるから朝羨ましい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:07:42.544ID:uWXZWG7T0HAPPY
>>43
お前いい奴そうだから許すわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:10:37.158ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>49
嬉しい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:11:23.514ID:Bbh+AYvvaHAPPY
食費とドリンクは甘え
それ差っ引いても2.1万か…高いな
後削れるとしたらホテルと交通費だがここをケチると馬鹿みたいに疲れるのが難点なんよな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:11:32.715ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>37
すごいのかわからんけどありがとう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:13:22.744ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>51
ドリンクはライブハウスでは絶対1人1杯はとらないといけないから不可避
食費は考慮するか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:14:11.673ID:0RiboGpgrHAPPY
バンギャか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:14:35.046ID:IYej5zEv0HAPPY
バンドって素人じゃなくプロって事?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:15:31.746ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>55
バンギャってあれV系追っかけの女でしょ
V系でもないし女でもないからなあ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:15:48.012ID:EvE63eSl0HAPPY
せいぜい月に1回くらいだろ?趣味に月それぐらい使うのは標準的じゃないの
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:17:25.637ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>56
プロが音楽一本で食ってる人の事をさすなら違うかも
メンバー全員サラリーマンしながらやってるバンドもあるしバイトしながらのもあるだろうし
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:19:25.870ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>58
これから行くのも含めて今年ライブ25本行ってるから平均月2回ぐらいだな
日帰りのもあるし連日のもあるから値段一概には言えんなw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:20:59.155ID:7SAVkbOb0HAPPY
サンドイッチマンのライブ毎回行ってるおじさんいたよな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:22:22.021ID:Bbh+AYvvaHAPPY
>>54
ドア代以外も取るのかw
突き出しシステム流石やな
見た中で食費は一番削れそうな部分に見えるで
旅行気分でご当地の食を楽しむならわかるが4食で万は無い
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:22:59.901ID:bglmYBt10HAPPY
俺もバクシン打首ヤバTビレッジその他でめっちゃ金かかる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:24:23.794ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>61
今聴いてるけどあんまり好みではないかなぁ...
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:33.896ID:yDrIFtVh0HAPPY
>>67
才悩人応援歌まんじゃん!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:44.075ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>64
4食のうち2食をラーメンに置き換えるわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:26:19.362ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>65
ビレッジってビレッジマンズストア?
大好きだわ!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:13.969ID:bglmYBt10HAPPY
>>71
まじか!気が合うな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:27.344ID:Bbh+AYvvaHAPPY
>>69
この時期なら弁当ええで
冷蔵庫で冷やした後保冷バックに入れときゃ12時間ぐらいは平気
冷凍ペットボトル飲料入れたら更に伸びる
レンチンあるなら最強食が手作り弁当
推し活頑張ってな👊
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:30:43.706ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>72
ジャック脱退悲しいよな
ラストライブ観に行きたかった
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:31:46.155ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>67
うーん
なんというかバンプの売りってたぶん歌詞でしょ?
歌詞を重視するタイプじゃないからあんまり刺さらないというか...
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:32:31.910ID:YV88i+Tt0HAPPY
2万吹っ飛ぶっておもってました
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:33:20.043ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>73
弁当か
考えたこともなかったわ
これからも楽しんでいく!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:33:56.387ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>78
すまんね
車輪のうたは好きよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:43:22.249ID:+awsvGCKdHAPPY
バンギャだけど>>1はかわいいもんだと思う
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:44:06.599ID:JNACeJMYaHAPPY
最近なんのライブ行った?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:44:28.240ID:7yLyV6ybMHAPPY
ワイもバンドやりたいわ
ぼっちちゃんの影響あるわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:46:04.603ID:5iOFP+4H0HAPPY
またバンドのライブ生き甲斐のアラサー兄さんか(´・ω・`)
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:47:31.512ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>82
バンギャってバンドマンに貢ぐらしいもんな...
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:48:16.731ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>83
先週にjizueとSuiseinoBoazってバンドのライブ行ってきた
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:48:42.359ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>84
ベースやってるけど弾く方も楽しいぞ!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:49:36.270ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>85
お恥ずかしい///
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:52:55.003ID:+awsvGCKdHAPPY
>>86
そうでもない
俺は男だけど好きなバンドが巨大すぎてそういうのとは無関係
ライブグッズで5万は普通だが
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:54:21.173ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>90
5万はすげえな...
名前出てこないけどあの光る棒とか高そうだもんな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:54:58.178ID:EvE63eSl0HAPPY
>>90
男ならバンギャじゃないじゃんなんで噓ついたの
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:55:14.639ID:+awsvGCKdHAPPY
光る棒使わんwwwww
邪魔くせえwwwww

服系がたっかいんよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:56:01.116ID:+awsvGCKdHAPPY
>>92
ギャ男って言っても多分通じないだろ?
嘘も方便な
ギャ男ってのはバンギャの男版
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:56:19.432ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>93
V系はなんかコートとか売ってそうだな...
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:57:33.299ID:r96M2QVw0HAPPY
経済活性化してる
良い趣味してるな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:57:38.579ID:EvE63eSl0HAPPY
>>94
初めて知ったけどなんでバンじゃなくてギャの方が主体になったんだよw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:58:01.472ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>94
ぎゃお?
かわいいな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:00:44.950ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>96
おれがバンドマンを稼がせないと...!!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:01:01.955ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>97
くさ
たしかに
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:01:11.360ID:+awsvGCKdHAPPY
>>95
好きなバンドのボーカルがプロデュースしてるブランドのコート49500円です
>>94
さぁ?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:01:38.113ID:+awsvGCKdHAPPY
ごめん>>97あてね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:04:34.055ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>101
すげぇ...
みんなで調査兵団みたいになってそうだな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:08:46.695ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>104
どこからが小さいによるけど100人とか200人のライブハウスも行くよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:09:15.258ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>104
おすすめバンドあったら教えてほしい
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:12:35.009ID:6UkdYMeGaHAPPY
いや、音楽は興味ないから…
俺はお笑いライブに月40本行くけど、1回1000円前後
月2回とかにそんな金かけるのは有名どころ追いかけてるからかなーと思って
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:14:45.325ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>107
それならもう3000円出してちゃんと疲れとるわ...
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:15:03.859ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>108
地下芸人ってやつ?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:18:18.789ID:+awsvGCKdHAPPY
こっちは4500円でツーマンとかある
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:20:24.663ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>111
地下芸人は色んな意味ですごいらしいな...
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:22:15.144ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>112
6バンド出て3000円とかもあるぞw
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:22:22.865ID:AAqYln5H0HAPPY
マイナーバンドを応援してる自分に酔ってそう
気取ってミスチルとか下に見てそう
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:25:42.891ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>115
B'z大好きだからそうでもないと思う
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:27:49.313ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>116
売れる前から目つけてた芸人とかコンビとかいる?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:31:25.434ID:+awsvGCKdHAPPY
>>114
こっちもよくあるお値段すぎるwwwww
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:35:39.898ID:jmT1TeQOaHAPPY
>>87
聞いたこともねぇ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:50.146ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>119
地下芸人って一回のライブですごい人数出てきそうなだな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:59.033ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>122
オンラインライブってこと?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:47:20.199ID:PrBlMqlrdHAPPY
>>121
俺ギャ男の方だぞwwwww
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:49:23.655ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>124
ごっちゃになってたわw
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:52:24.935ID:ZRUxYuS/aHAPPY
>>117
B'z好きなやつってB'zしか聴かないイメージだったわ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:53:20.278ID:6UkdYMeGaHAPPY
>>118
お笑いの場合、売れる直前の面白い芸人ほどハシゴしてライブ出まくるのよね
M-1とかの賞レースに向けてネタを磨く為に
だから売れてる芸人は、お笑いファンはみんな売れる前から知っている
錦鯉のM-1優勝ネタは暗記するほど見た
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:54:57.720ID:PrBlMqlrdHAPPY
2013俺「MTHかっこよ!!乗り換えよかな」
バンド「誰得な企画!!炎上!!!」
2016俺「(うわ)」

やっぱV系よ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:56:55.329ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>127
ほえー
錦鯉とかそんなお笑い詳しくない自分からしたらあのM1で急に出てきた!って感じだけどその筋の人からしたら普通に有名なんだな
ぺこぱとかも?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:57:21.108ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>128
MTHってなんぞ?マキホル?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:59:31.954ID:PrBlMqlrdHAPPY
>>130
それそれ
二号店とかYouTuberとのなんかあって無理だってなった

こっちにも根性なしのメンバーはいるけどそれ以上に無理
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:01:45.901ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>131
サマソニいったときにマキシマムザホルモン2号店とか出てたわw
見てないけどあれファンにも不評だったんだな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:05:27.728ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>126
んなこたーない
会社の軽音楽部でもB'z好き多いけどみんな色んなの聴いてるよ
フュージョンとか
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:18:51.280ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>132
へー
そういうのあんまりしてなくてすぐにドン!と売れた人いる?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:19:28.017ID:yqGWKFW70HAPPY
>>133
そもそもファンでもなんでもないし、一番好きなバンドが出るフェスに一緒に出てたから見ただけよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:21:35.326ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>136
乗り換えよかなってそういう事ねw
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:23:09.565ID:yqGWKFW70HAPPY
まああの時はかっこよかったからなwwww
今じゃ見る影もないわ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:27:00.016ID:YF5Kc61Q0HAPPY
そもそも最近曲出したりライブしてるんだろうかホルモンて
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:28:37.537ID:yqGWKFW70HAPPY
フェスに出て小銭稼いでるだけだぞ>ホルモン
曲出さないのはYOSHIKIみたいなガチの大物の真似してるか
才能が枯れたかどっちだろうね

俺は前者だと思うけど
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:33:02.965ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>140
はいー

いってらー
楽しんできてね
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:34:00.386ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>141
YOSHIKIも才能枯れてるから出さないというわけではないんだろうか
知らんけど
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:35:56.375ID:EvE63eSl0HAPPY
ホルモンはチェンソーマンのエンディングやるって放送前ちょっと話題になってたぞ
放送後はあんまり触れられてないけど…
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:37:58.634ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>144
へーそうなんだ
作ってんだなすまんホルモン
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 19:58:20.581ID:YF5Kc61Q0HAPPY
世間体にはだいたい無名だからねぇ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:00:01.359ID:yqGWKFW70HAPPY
>>143
あれはToshlとYOSHIKIの不仲
下手したら90年代と時の不仲超えてる

説明はググれば腐るほど出るから省くわ
酒飲むからまた
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:01:52.067ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>148
んじゃねー
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:13:59.447ID:BD2a9foXaHAPPY
食費多いな
なに食ってんのよ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:35:50.098ID:S8VCeb03aHAPPY
アイドルは興味ない?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:44:18.778ID:YF5Kc61Q0HAPPY
まだ落ちてなかったのか

>>150
寿司とか鰻とかその土地の美味い店行きたくなるやん?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:44:30.830ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>151
ないのぉ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:14.767ID:ELn2+ZaLaHAPPY
>>152
うなぎかよ
そりゃ高くなるわwwwwww
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:11:47.465ID:yqGWKFW70HAPPY
旨い店とか行かなくていいだろwwwww
吉牛食って夜行バスか新幹線乗って帰るのは当たり前だわ
ライブにお金かけたいならそれ以外コストカットしなよ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:51.669ID:YF5Kc61Q0HAPPY
>>155
やだ行きたい!
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:44:41.338ID:gsTv8xnXaHAPPY
せっかく遠出するんだから何か良いの食いたいってのはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況