X



アフリカから移民大量に連れてきたら少子高齢化問題解決じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:49:36.164ID:iBljYaM7MHAPPY
出生率6越えの国とかやばすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:50:06.096ID:CIhKMSWeaHAPPY
どうやって連れて来んの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:50:32.718ID:iBljYaM7MHAPPY
飛行機か船
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:51:36.094ID:2qlJI8ri0HAPPY
中国、インド、アフリカ、ベトナム

どれいいの?🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:52:23.927ID:QxSMsmQX0HAPPY
解決する問題より増える問題の方が多いからアフリカに限らず移民は無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:54:50.824ID:7rojKVGRpHAPPY
まあある意味真理だけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:55:28.405ID:Rp0fGIWd0HAPPY
生活保護だらけになったらどうするの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:56:09.731ID:4BCUZnrY0HAPPY
アフリカ人ってパワフルなセックスしてそうだよな
日本人男のチンポもげるんじゃねぇの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:00:27.415ID:iBljYaM7MHAPPY
アフリカの孤児を連れてきて日本の義務教育を受けさせて日本人として育てるっていうのどう?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:06:20.598ID:QxSMsmQX0HAPPY
>>9
少子高齢化問題をどうにかするレベルって10万単位の人数が必要で
その数の孤児を国がそいつらが働くまで面倒見続けないといけないんだぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:07:48.324ID:Tv3NkU76aHAPPY
>>9
多数が歓迎や支援して平和にしてても
変なヘイト向けた奴が襲撃してくるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況