X



美容室って常連客の電話番号登録してるもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:38:44.728ID:Atwl1LOK0HAPPY
予約の時点で誰から電話かかってきてるかわかるの?それとも誰かわからない状態で予約受け付けてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:39:24.006ID:1abHIEet0HAPPY
み せ に よ る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:39:51.399ID:Atwl1LOK0HAPPY
美容室(名前は田中って言ってたけど今日はどの田中さんだろう?)みたいなお客田中ガチャしてんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:40:10.441ID:JDSC+w9laHAPPY
普通はカルテみたいやのがあって前来た時に何やったかメモしてある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:40:33.943ID:yP4hsSgS0HAPPY
初回行ったときにカルテ作られるから
そんときに名前とか電話番号とか書いてた気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:41:35.130ID:Atwl1LOK0HAPPY
>>4
なるほど、それは電話予約してるその時の時点で誰か判断できてるの?

予約完了したあとに電話番号でカルテ検索して確認してるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:41:40.884ID:Az+TdLcOaHAPPY
(今時電話で予約するのは>>1の田中さんだけだな)

「お電話ありがとうございます美容室の担当○○です」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:42:42.021ID:Atwl1LOK0HAPPY
>>7
くそが!!

インスタやってねえんだよ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:44:05.479ID:Atwl1LOK0HAPPY
インスタでも予約できますとか言ってたけど俺のインスタの名前パンツマンみたいなふざけた名前で趣味垢だから使いたくないんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:44:43.197ID:cgYYWw9E0HAPPY
担当美容師に直接ラインして予約してるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:44:44.224ID:gYCEKNXi0HAPPY
俺が行ってるとこはLINEでやりとりしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:45:14.267ID:Az+TdLcOaHAPPY
(見栄はってインスタはやってることにしてきた…)

「お電話ありがとうございます美容室の担当○○です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況