X



今の50代って20年前30代なのって地味にすごくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:36:30.983ID:0IKwRYDudHAPPY
FF10やったり萌えアニメ見てたオタクが50代だぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:37:17.053ID:5sLtQvE8rHAPPY
小泉進次郎みたいなスレタイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:37:25.341ID:Y3py/tfe0HAPPY
当時10代だったやつが30代ってほうがなんかインパクトある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:37:54.421ID:/aKVHvpz0HAPPY
お、おう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:38:22.744ID:ZrErj6J6MHAPPY
意味わからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:39:02.291ID:YV88i+Tt0HAPPY
35年前に35歳ってそれのほうがすごいぱっとみたかんじ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:39:50.289ID:Az+TdLcOaHAPPY
20年前生まれたてで言葉も話さなかったやつが今じゃ大学で小難しいこと習ってるのも地味にすごい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:40:01.615ID:yR9tCTiFpHAPPY
好きとか嫌いとか言ってたのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:43:26.302ID:g1c2S/8C0HAPPY
バブル前後でバリバリ働いてた奴が今やクソジジイだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:43:58.291ID:hiXZjyUUMHAPPY
えっ?オレ50なの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:44:24.166ID:Az+TdLcOaHAPPY
バブル期ってどんな仕事してたんだろね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:45:13.807ID:ZIzrMxYddHAPPY
これ俺が二十年前は20歳でちんぽ付いてた時期だぜ
そう考えると感慨深いものがある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:46:19.958ID:XdhrMl5j0HAPPY
>>8
最初に言い出したの誰なんだろうな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:16:10.384ID:Ez4Gv1CRFHAPPY
>>11
土方の日当が2万
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:17:34.549ID:ygThVKoA0HAPPY
磯野波平と同じ年齢奴wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況