X



白ネギから出汁でる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:43:06.128ID:1oXO0XRxaHAPPY
うまい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:46:11.464ID:zxwWALeLrHAPPY
白ネギは玉ねぎみたいなもの
青ネギは美味いが白ネギは微妙

青ネギ>白ネギ
玉ねぎ>白ネギ

こんな感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:46:44.689ID:1oXO0XRxaHAPPY
>>2
トロトロの白ネギうまいだろ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:47:26.816ID:EBWpk0j0rHAPPY
>>3
トロトロの玉ねぎの方が美味いから玉ねぎの劣化版だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:47:43.963ID:kuElM/DT0HAPPY
白ネギは白髪ネギにしてもしゃもしゃ貪り食うものだから出汁は意識したことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:49:35.377ID:o2Qvo0F00HAPPY
ダシは出ないけど香りは立つ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:00:44.036ID:cmq/MyxG0HAPPY
葱は油で炒めると香りたつけど、鍋物に入れるとあんまり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:02:01.607ID:ErukPrSCrHAPPY
>>5
和食の白髪ねぎは美味いが
ラーメン屋の白髪ねぎはゴミ
分厚くて噛み切れない紙の食感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況