X



喉が痛くて熱が37.8℃あるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:33:21.201ID:e6v49AA50HAPPY
コロった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:33:35.368ID:DHrwhnZ1MHAPPY
大丈夫だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:34:04.688ID:e6v49AA50HAPPY
良かった
明日健康診断なんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:34:21.643ID:YmpA+7r/aHAPPY
熱が対して高くないしただの風に思える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:34:57.949ID:e6v49AA50HAPPY
昼頃は38.1だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:38:09.557ID:Nw5VwVtkdHAPPY
12日連続38℃超えたけどコロナじゃなかった
37.5℃超え含めたら今日で15日目
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:38:37.448ID:gk3i1YlEaHAPPY
俺2週間前にコロったけど38度ちょい発熱が2日ちょい→喉の激痛5日間と味覚嗅覚障害10日→鼻詰まりが徐々に治ってく感じだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:39:27.936ID:PGbxBGO70HAPPY
コロナであろうとなかろうと普通の会社なら出社禁止だろそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:39:41.958ID:kuElM/DT0HAPPY
ただの風邪がここに来て頑張ってるらしいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:39:48.457ID:e6v49AA50HAPPY
昨日温泉行って外で寝たのが原因かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:39:59.235ID:UzvaRsOB0HAPPY
>>6
別のヤバい病気だろ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:40:55.336ID:Nw5VwVtkdHAPPY
>>11
わからん
入院してるけど原因不明!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況