X



Toshiとかいうカバーアルバム芸人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:20:40.552ID:6PLK+IPr0HAPPY
昔は荒削りながらも自分たちの曲で良かったんだけどな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:21:04.515ID:6ta7NO18dHAPPY
新曲より売れてる曲歌ったほうが儲かるからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:22:08.938ID:0+NjwAhdrHAPPY
Toshlな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:22:51.021ID:c9mMhXs/aHAPPY
X追放されちまったんだから仕方ない。それより全盛期はお笑い芸人なんて馬鹿にして同席すら嫌がっていたYOSHIKIが、今はシタリ顔で芸人に媚び売ってテレビに出てるのがムカつくわ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:23:00.041ID:6PLK+IPr0HAPPY
>>4
tomo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況