X



VIPでなんで女が嫌われてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:19:59.515ID:wOx93DCf0HAPPY
なんで?
0002剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 15:20:13.247ID:PDJ5NsOq0HAPPY
なんでだなんでだろう~♪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:20:39.623ID:DGo5XblQaHAPPY
大人になればわかるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:20:47.288ID:y57x0hbi0HAPPY
おっさんだからだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:21:19.583ID:Od/da2UEpHAPPY
乞食だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:23:17.020ID:wxSnBcBo0HAPPY
モテない男の集まりだから対応に困る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:25:48.769ID:DHrwhnZ1MHAPPY
扱いに困るからだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:34:28.683ID:JIUb6G050HAPPY
年齢層高いからじゃね
社会責任ない時代の女は本当にゴミカスだったからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:38:15.050ID:ncqskm1UaHAPPY
通報案件じゃない限り匿名性は保たれているし
同意もある程度返ってくるし
他では女やフェミに嗅ぎつけられて下手すると炎上するし言いづらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況