X



凶悪テロ犯罪をしてるのはロシアなのに被害者のウクライナが悪いとか言ってる謎の勢力ってロシアに命脅されてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:44:57.807ID:Bitf/BXS0HAPPY
殺人事件は殺された人が悪い
レイプはレイプされた人が悪い
窃盗は盗まれた人が悪い
って本当に思ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:46:35.869ID:g1c2S/8C0HAPPY
襲われる方にも問題がある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:47:54.432ID:Bitf/BXS0HAPPY
>>2
じゃあ被害者が逮捕されないのは何故?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:50:38.052ID:g1c2S/8C0HAPPY
>>3
なんで逮捕?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:52:10.307ID:Bitf/BXS0HAPPY
>>4
襲われた被害者が悪いでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:56:00.465ID:0IKwRYDudHAPPY
被害者にも落ち度はあるしウクライナに関してはロシア煽り倒した結果だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:01:59.277ID:J/+2Pt3P0HAPPY
クーデター起こして、反露政策と教育を強行して、ロシア系住民弾圧して、民間にドローン爆撃して、ロシア無視してNATOに入ると言い出して、これ程に喧嘩を売ってるのにいざ本気で攻められたら被害者面をする

それがウクライナという国と、それを教祖とするわーくにの人民
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:09:45.936ID:Bitf/BXS0HAPPY
>>7
ロシアのプロパカンダに洗脳されてそうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:43:56.354ID:9FT6EPV40HAPPY
クーデターが犯罪じゃないなら、軍事侵攻も犯罪じゃないと思うから。
というか「テロとの戦い」と言えば何でも許される国際社会じゃないのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況