X



【ドラクエ3】ゲームボーイカラー版ってよく考えたらポリコレじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:14:18.167ID:NA1xcJ0f0HAPPY
性別は変えられる
誰でも勇者になれる
誰でもさとりの書無しで賢者になれる
誰でも全てのものを装備できる
例えば魔法のビキニを男にステテコパンツを女に装備させることが出来る

これはポリコレ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:14:49.658ID:V6/GIapp0HAPPY
バグでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:16:45.901ID:NA1xcJ0f0HAPPY
>>2
まーバグなんだけどさ
どちらにせよキャラが決まってないからホモだのレズなどの
設定は元々プレイヤーの自由設定だからかなりポリコレの素地は有ったのかもしれない
アジア人も(武道家)黒人も(盗賊女)もいるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況