X



よく考えたらペットボトルってすごくね?なんでパッキンもないのに漏れないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:12:01.609ID:DsCj23dJdHAPPY
パッキンあるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:12:25.532ID:hSOebDZU0HAPPY
缶もだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:12:47.307ID:DQM5rimD0HAPPY
あんの?ないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:12:53.872ID:YzNxGZ480HAPPY
パッキンが入ってるよ
フタの方に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:13:00.892ID:QxSMsmQX0HAPPY
フタ柔らかいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:13:23.213ID:hSOebDZU0HAPPY
よく考えたの!!!!!!!!!!!!!????????
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:17:17.980ID:QxSMsmQX0HAPPY
>>3
缶はシーリングしてから圧着してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:19:24.842ID:QxSMsmQX0HAPPY
>>10
スクリューキャップもあるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:20:15.596ID:Iy/dLL+vaHAPPY
ふたの上にあるだろ
ネジで上のパッキンにペットボトルの口を押し付けてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:23:36.361ID:jTKuDA7cdHAPPY
パッキンないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:26:50.257ID:vWyeZYZj0HAPPY
繰り返し開閉した時の耐久性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況