X



動画編集ってなんのソフト使えばいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:10:49.317ID:lnE/e5B8aHAPPY
腰振り動画を繋げて長くしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:11:16.875ID:qbWf1hEc0HAPPY
AVIUTILTY
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:12:41.787ID:lnE/e5B8aHAPPY
>>2
なんか古臭いuiだけど大丈夫か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:12:44.367ID:Hp0vIUvR0HAPPY
プレミア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:13:52.046ID:3sfegEgG0HAPPY
大丈夫だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:13:55.181ID:qbWf1hEc0HAPPY
>>3
無料の中じゃ最強格
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:14:07.622ID:8dQ3gg2SdHAPPY
>>3
無料かつ拡張性高いから古くから多くの動画編集者に愛用されてるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:14:07.740ID:wSIo25oddHAPPY
映像制作会社だけどプレミアしか使ってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:14:36.321ID:7IAzwsmE0HAPPY
WindowsMediaPlayer
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:14:40.182ID:lnE/e5B8aHAPPY
じゃあこれで試すわ
インスタのループする動画?シコれるけどui消えないからこれで解決するんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:15:23.468ID:4sSMk/4K0HAPPY
だびんちりぞるばー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況