X



ヤクルト1000買ったらグッスリ眠れたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:33:25.682ID:6+cv6iMt0HAPPY
まだ飲んでないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:33:57.512ID:3+jH7zaGrHAPPY
たまに永眠するらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:34:03.438ID:ypmcPu4BrHAPPY
すげえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:34:33.469ID:eIWqoXX70HAPPY
マミーで充分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:34:41.668ID:2LqeRxNk0HAPPY
神棚に供えとこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:34:50.134ID:REninO360HAPPY
もう一本買えば更に眠れるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:35:47.688ID:SvWhukU0dHAPPY
枕元に置いとくだけでも効果あるらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:37:38.369ID:/UFbb/fo0HAPPY
知らんと思うが頭に直接かけると聞きすぎて3日ぐらい目さめないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:45:34.725ID:fHfw3c5S0HAPPY
オブラート効果ってやつか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:02:48.366ID:zaS1vFYR0HAPPY
マクナルも眠くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況