X



この間人生ではじめて告白して振られたんだがずっと落ち込んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:32:02.177ID:Mghaye1+dHAPPY
どうすれば忘れられますか?
0002🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/20(日) 13:32:25.857ID:PfpSBkI10HAPPY
だから何かの資格の勉強!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:32:42.824ID:qUa9TF7e0HAPPY
1回で諦めるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:33:13.435ID:pCYrhJEO0HAPPY
告白できんワイよりマシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:33:31.547ID:2qlJI8ri0HAPPY
おぼろげながら浮かんできたんです
21という数字が
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:34:59.244ID:4sSMk/4K0HAPPY
他のことやれ
0007🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/20(日) 13:35:04.643ID:PfpSBkI10HAPPY
>>5
おなじく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:35:05.465ID:tTQO6AsE0HAPPY
それも良い思い出
Jpopでも聞いてナルシズムに浸れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:35:30.434ID:Mghaye1+dHAPPY
他のこと考えられない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:35:57.947ID:Oz5kIfmz0HAPPY
しないでずっと後悔するよりマシだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:36:10.573ID:/O+d4qGc0HAPPY
告白はイケると踏んだときにするもんだろ
いきなりやってもキモいだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:37:22.929ID:VF0hQLiv0HAPPY
VIPにスレ乱立するような人の気持ちや迷惑を考えられない人間だからフラれたんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:38:20.856ID:Mghaye1+dHAPPY
>>11
俺はいけないと思ってせめて気持ちだけでも伝えようと思った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:39:52.917ID:Mghaye1+dHAPPY
彼氏本当はいないのかもしれない

ある日突然、「彼氏いるから距離おこう」って言われた
俺のアプローチがうざいから諦めさせるためにそう言ったのかもしれない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:42:54.949ID:kvH5bvVj0HAPPY
変な時計してるからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況