X



おまえらってスレを伸ばしたいがためにわざと馬鹿のふりするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:06:14.473ID:/AuKTque0HAPPY
わざとだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:06:46.645ID:AQT0g8/f0HAPPY
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:06:47.488ID:lhqVRaWD0HAPPY
うんそうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:07:15.734ID:YksPxkYCaHAPPY
何も考えることができない障害者が多いねVIPは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:07:25.515ID:rgGo72g5aHAPPY
何言ってるか分からない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:08:22.608ID:/AuKTque0HAPPY
キチのふりしてふざけるけどマジのがきたら黙るし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:09:16.100ID:/AuKTque0HAPPY
ふざけてるだけってわかってるから安心できる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:09:19.778ID:AlBwB2QW0HAPPY
ガイガイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:09:24.763ID:l/LWlvUD0HAPPY
画像検索とかしてくるやつひくわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:09:39.694ID:1KwDQnDQ0HAPPY
ふふっわかる?(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:12:31.160ID:P1feJBxcMHAPPY
ばれてたか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:13:17.987ID:4asMLK69dHAPPY
このまえ俺が間違ったこと言ったのも馬鹿のふりなんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています