X



病院で処方される漢方って効き目ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:04:46.193
あんま効いてる感じがしないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:05:18.057ID:tTQO6AsE0HAPPY
漢方はガチ

飲み続けるのが大事
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:05:57.748ID:KN+8NCt+0HAPPY
なに処方されたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:06:56.770
>>2
それよく聞くけどまじなん?
>>3
黄連解毒湯と半夏厚朴湯
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:11:09.518ID:wxSnBcBo0HAPPY
効く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:12:26.980ID:jlKlFPZydHAPPY
漢方って効いてる感じしないうちに効果出てたりする
ただ普通の薬より肝臓に負担かかるから効いてる感じしないなぁとか言って必要以上に飲んじゃダメよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:13:09.368ID:tTQO6AsE0HAPPY
>>4
俺もよく聞くけどマジかは知らん

霊芝はガチで聞いたけど高くて飲み続けられんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況