X



まんさん「旅行に行ってきた」 男「へえ、どこに?」 まんさん「不正解、これが女をわかってない男」→16万いいね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:54:04.115ID:jZNakkmy0HAPPY
何回立てりゃ気が済むんだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:59:09.203ID:4asMLK69dHAPPY
>>2
無論死ぬまで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:00:16.272ID:eIWqoXX70HAPPY
もう不正解でいいです…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:01:11.094ID:jLQEP4z+0HAPPY
>>2
働けよ発達障害…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:01:22.275ID:pKF2VIHN0HAPPY
まんどくせ(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:04:35.530ID:1KwDQnDQ0HAPPY
>>1
へぇー何で?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:32:09.998ID:xBizQVXf0HAPPY
あっそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況