X



ラインかインスタ交換してって言われたらインスタの方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:51:41.963ID:Avc3OmxF0HAPPY
ラインは重い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:52:06.124ID:KN+8NCt+0HAPPY
LINEでいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:53:40.463ID:Avc3OmxF0HAPPY
>>2
えぇそうなのか?
今時はインスタからが主流じゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:53:47.063ID:6Vvl6p7v0HAPPY
インスタ買いにきたんや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:03:33.008ID:ZWjs/H800HAPPY
インスタやってるならインスタ交換したほうが会話弾みやすいだろ
ストーリー上げれば拾われやすいし、逆もしかり

俺はインスタやってもフォローする友達いないから無理だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況