X



コンビニ店員やってるけどポークフランクとアメリカンドッグが売れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:41:26.820ID:LGfEGe6x0HAPPY
ケチャップマスタードかけたら一番おいしいだろ何で買わないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:42:13.193ID:wjZdnvi30HAPPY
アメドはいっつも売り切れるけど
もしかしてデブいない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:43:00.225ID:PKDqveMp0HAPPY
おでん売れてる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:43:32.555ID:HBUR/CftdHAPPY
ビッグフランク好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:44:14.358ID:LGfEGe6x0HAPPY
まじ?俺の店
アメリカとポークが一番売れてない説ある
俺の時間帯だけかもしれんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:44:22.074ID:LGfEGe6x0HAPPY
おでんは取り扱ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:44:24.375ID:Ks7ebWdz0HAPPY
あらびきポークは買うぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:44:26.635ID:IkSvp5V50HAPPY
中華まんしか買わん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:44:56.643ID:HBUR/CftdHAPPY
100円の肉まんと200円の肉まんと何が違うの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:46:02.323ID:LGfEGe6x0HAPPY
>>10
食べたことないからしらんけど
200円のは豚肉使ってるだろう
100円のは牛肉かなぞ肉
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:46:04.528ID:NyYqud1H0HAPPY
ビッグポークフランクもあらびきポークも美味いんだけど、食べなきゃ美味いことに気づかないし見た目的にもっと美味そうな唐揚げ棒とかカレーパンに行ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況