X



高校生バイト先輩(17)「わからない事あったら聞いてください」初バイトぼく(26)「んああぁっ!!(エプロンしたまま店の外へ走り出す)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:37:04.801ID:LfHSqxr4MHAPPY
初バイトはみんなこんなもんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:37:26.872ID:UyVZdwrA0HAPPY
若干すべったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:37:29.168ID:h2Ancz2p0HAPPY
これがウケると思ってニヤニヤしながらスレ立ててんだぜ? 凄くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:37:47.315ID:jZNakkmy0HAPPY
クソワロタwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:38:03.890ID:RvrAuZeR0HAPPY
お前はB型作業所行かなきゃ駄目でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:38:22.917ID:Nnl518bt0HAPPY
>>5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:38:28.382ID:P//HeUTT0HAPPY
ただの立て直しスレだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:38:34.714ID:rmJ//3zgaHAPPY
>>6
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:38:38.707ID:LziKfC0B0HAPPY
わかりみが深い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:44:29.950ID:2ueG9wO00HAPPY
>>8
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:44:52.381ID:mtGZidB/0HAPPY
ひきこもりニートの初バイトって自分より若いのに人間性もしっかりしてて仕事もできる高校生とかたくさん目の当たりにするしそこら辺辛いよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:55:03.759ID:LziKfC0B0HAPPY
>>11
わかりみが深い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:58:35.126ID:lxYtpwjp0HAPPY
>>11
ヒキニートは先輩高校生と同じ年齢に戻っても無能だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:00:07.331ID:wjZdnvi30HAPPY
>>13
こいうのアスペなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況