X



ベッドやソファにいくつも人形置いてる人って何でそうしてるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:29:06.229ID:8YAdbQmF0HAPPY
邪魔じゃない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:30:21.085ID:RvrAuZeR0HAPPY
クッション代わりだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:30:26.180ID:tTQO6AsE0HAPPY
知らんけどヒステリックなイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:31:15.070ID:8YAdbQmF0HAPPY
>>2
クッション置けばよくね?
人形じゃ心地よくないやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:31:59.974ID:I2onfbNm0HAPPY
置き場が無いんじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:33:12.239ID:8YAdbQmF0HAPPY
>>5
集めなけりゃよくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:35:43.991ID:RvrAuZeR0HAPPY
>>4
いいが?ブローハイ舐めんま?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況