X



ポケモンっていつからこんな厳選しないといけなくなったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:27:31.761ID:qhCPGs6x0HAPPY
個体値
特性
性格

こんなにあんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:28:47.903ID:5A2M6ukiMHAPPY
性別からだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:28:57.287ID:IjvgkczQ0HAPPY
僕らの生まれてくるずっとずっと前からもう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:29:33.810ID:hrt/Yl490HAPPY
ルビサファの頃にはもう大体そうなってるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:29:45.375ID:9eOs1KoyrHAPPY
実は初代からあった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:30:16.872ID:BMds0/7BrHAPPY
初代から
今は厳選しなくて後付けでどうとでもなるから楽だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:30:29.372ID:h/bSITtd0HAPPY
種族値
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:31:07.362ID:iTqrubD+0HAPPY
前作から、薬と羽とミントと王冠でなんとでもできるようになったから厳選必要なくなったよ。

廃人ばかりが強い世界とか衰退するだけだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:33:30.059ID:qhCPGs6x0HAPPY
クリスタルまでしかやったことないんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:34:29.090ID:kuElM/DT0HAPPY
もう金銀の頃には定着してなかった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:34:41.280ID:qzPfgvRA0HAPPY
今作もA0S0粘る必要ある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:05:39.638ID:hcKIGh/e0HAPPY
アイテム使えば厳選しなくていいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況