X



普通の日本人って年に何回くらい海外旅行するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:22:18.046ID:MvXgUtkZdHAPPY
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:22:54.304ID:RvrAuZeR0HAPPY
去年は群馬と大阪と台湾行ったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:23:30.233ID:MvXgUtkZdHAPPY
>>2
群馬と大阪を海外って頭大丈夫?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:23:57.250ID:1tt5UD/saHAPPY
福岡も異世界やで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:24:47.864ID:E9cUPWw9rHAPPY
日本と中国の国境で反復横跳びしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:24:53.848ID:PKDqveMp0HAPPY
もう10年海外行ってないわ
てか日本人の半数は海外行ったことないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:25:58.149ID:xCDU4v3b0HAPPY
GW
お盆
SW
年末年始
の4回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況