X



ミニマリストってあれ物を買えない貧乏人がお洒落目指した結果なんだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:04:37.705ID:RvrAuZeR0HAPPY
車買えないバイク買えない自転車がやっと
家具買えない家電買えない、冷蔵庫無いから食事は出来合いのものか外食
長い目で見ればコスパ悪
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:06:02.123ID:bYG7S+KB0HAPPY
ジョブズも貧乏だったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:06:46.582ID:9SOXBL9TMHAPPY
下着は2着ローテ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:07:55.912ID:JIc0oV710HAPPY
物は捨てられても自己顕示欲は捨てられない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:28.716ID:gxAr6FW70HAPPY
物を持ってなければ持ってないほどすごい!みたいな謎の価値観を生成してマウント
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:30.452ID:DXGswWV4MHAPPY
本来は金持ちがホテル暮らしするような話のはずが、大半のミニマリストは断捨離とかとごっちゃになって暴走したキチガイ貧乏
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:03.059ID:w7ZTiudXaHAPPY
こういう部屋秘密基地みたいで楽しそうなんだが
https://i.imgur.com/8okdUg7.png
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:19.955ID:VIAd3pziMHAPPY
>>8
刑務所の方がいい暮らししてそうw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:23:12.889ID:w7ZTiudXaHAPPY
>>9
それは嫌味?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:24:34.712ID:NbgwKG/e0HAPPY
まーでもミニマリストじゃなくても要らんもんは捨てた方がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:25:15.967ID:0DXm6lYHMHAPPY
>>8
めちゃいい
全部は無理だから短いケーブルから真似しよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:25:55.148ID:jVyIWDsU0HAPPY
物が多いとそれだけ脳の体力奪うからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:27:36.109ID:S4Zkx0lMdHAPPY
>>8
個人的には全然これでいい
どうせあまり家にいないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況