X



頭悪い人ってナチュラルに上から目線の発言をする傾向があるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:26.745ID:cfQk4t8FaHAPPY
あれなんなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:44.615ID:ZhIQrTWndHAPPY
今のお前みたいに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:08.653ID:3LcWUyVAdHAPPY
自分のことを思い出せば分かるんじゃないかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:53:02.549ID:1lhwu4dL0
頭が悪いからだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:54:02.440ID:JU36fhEE0HAPPY
自信に繋がるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:54:06.575ID:quOAojXA0HAPPY
そのまんまだろ。予測が出来ないんだから発言の後にそいつの気持ちどうなるか考えられない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:54:35.790ID:cfQk4t8FaHAPPY
後輩とか年下とか、コミュニティ内では立場が下にも関わらず、イキってる感じでもなく
上司、偉いさん、古株みたいな発言とか、単なる連絡なのに依頼を引き受けたみたいな言い方をしたりする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:54:41.415ID:VfvHR7yB0HAPPY
弊社の役員様はそのへんしっかりわかってるから
自己評価だけ高い無能をきっちり面接で落としてくれてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:56:21.466ID:cfQk4t8FaHAPPY
自分より遥かに偉い人が使う言葉だから正しい社会人用語だと勘違いしてたりすんのかな?
社会経験自体が少なそうなガイジ入ってる奴にありがち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:57:58.234ID:cfQk4t8FaHAPPY
バカはだいたい自己評価が高いのはあるけど、勘違いと相俟って偉い人の言葉遣いに繋がるのかね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:59:28.291ID:cfQk4t8FaHAPPY
勤務時間外にトイレ行くって言ったら後輩(ガイジ)が「どうぞ」って返してき
いやお前に了承されることじゃねえわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:01:03.593ID:gxAr6FW70HAPPY
そこまで怒るほどのことでもない気が
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:01:49.951ID:sOMHjZkJ0HAPPY
>>11
それはさすがにおまえの人間が小さい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:02:32.798ID:Sbiso/mFHHAPPY
仲介業者やってるけど家主とかほんとそんな思考だわ
気に入らない入居者に嫌がらせして換気扇の修理代入居者に立て替えさせて払わなかったり隣が空き家なら深夜に壁叩いて証拠取られて何度も慰謝料請求されてる障害者みたいな奴何人かいるわ
普段から自分はなにしても大丈夫みたいなこと平気で言ってるしそういう生き物なんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:03:56.198ID:VFPkUG290HAPPY
>>11
ガイジ(ガオサシ)
チチイのショー ほい チチイのショー
遥か(ほるるか) 糞(はるか)
0016チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/11/20(日) 10:04:42.329ID:9vM6I7Va0HAPPY
>>11
頑張ってください!とか応援してます!とか新しい土地でも先輩らしさを失わず輝いてください!とか言われても嫌だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:15.281ID:JU36fhEE0HAPPY
>>11
いやさすがにトイレ行くとか言われても
それはお前が後輩を舐めて下に見てるからじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況