X



民間の賃貸から公営住宅に引っ越すメリットって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:43:35.240ID:EPoUFVw60HAPPY
募集されてるんだけど引っ越す意味あるんかな
家賃は役所の人が払ってるから自分から
すると変わらないし。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:44:00.437ID:oXSYl1eodHAPPY
生活保護?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:44:12.073ID:OST/wKnPaHAPPY
生保?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:44:25.073ID:EPoUFVw60HAPPY
そうだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:44:43.654ID:oXSYl1eodHAPPY
月いくらもらってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:44:54.530ID:McljB+94rHAPPY
>>5
25万
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:45:19.239ID:sJg7AK9sMHAPPY
家主の都合で退去になるとかの確率は減るかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:45:22.064ID:EPoUFVw60HAPPY
>>5
家賃抜いた金は94000円だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:46:17.520ID:EPoUFVw60HAPPY
>>7
あぁ、取り壊しね…
変な年齢のときに取り壊されると困るよね民間は
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:46:19.531ID:oXSYl1eodHAPPY
>>8
すごい
0011ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/20(日) 09:47:28.903ID:v2rLAGaH0HAPPY
なんか補助出るっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:48:04.979ID:EPoUFVw60HAPPY
>>10
最後に働いてた20年前の月給が11万(フルタイム)だったからそう考えると多い気はする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:49:09.511ID:EPoUFVw60HAPPY
>>11
俺には出ないと思う
役所の人が今払ってる家賃代30000円が月に4000円(そうらしい)に減るくらいじゃないかなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:54:06.300ID:F04ofLno0HAPPY
いつか更新できなくなる前に移動しておいた方がいいんじゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:59:27.353ID:EPoUFVw60HAPPY
>>14
それはあるかもね今のマンション1990年建造だから俺が生きてる間に確実に取り壊されるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:03:13.482ID:EPoUFVw60HAPPY
>>15
今までも現在も健常者の人は受けにくいし受けても指導が厳しいと聞くよ
俺の所4年近く訪問来てないけど普通の保護の人の所は2ヶ月おきに来てるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況