X



昔、変態だったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:02:30.889ID:N7n6SLFk0HAPPY
今26歳!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:02:42.549ID:P//HeUTT0HAPPY
無いなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:02:48.873ID:zKj4Sarl0HAPPY
今もじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:03:23.792ID:N7n6SLFk0HAPPY
うpは無理です。ごめんなさい。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:04:15.787ID:ond5VwSU0HAPPY
何してたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:04:18.282ID:NdEmeFRIrHAPPY
童貞?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:04:37.113ID:N7n6SLFk0HAPPY
>>3いまは卒業したもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:05:30.997ID:N7n6SLFk0HAPPY
>>6女!やりまくりのビッ だったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:06:48.147ID:6Ct3Udz/0HAPPY
>>8
エッチしようよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:08:30.988ID:9yhiFZpj0HAPPY
変退色kwsk
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:08:35.238ID:NdEmeFRIrHAPPY
>>8
( ^ω^)おっさんしね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:09:18.042ID:N7n6SLFk0HAPPY
>>5ノーパン(ノーブラ)で学校行ったり
自癒動画撮ったり
ローターでやってんの見せたり
まぁ色々と
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:09:18.342ID:N7n6SLFk0HAPPY
>>5ノーパン(ノーブラ)で学校行ったり
自癒動画撮ったり
ローターでやってんの見せたり
まぁ色々と
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:10:41.014ID:N7n6SLFk0HAPPY
>>9すまんね彼氏がいるのだよ学生時代だったらいいよ〜だったかも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:11:25.667ID:N7n6SLFk0HAPPY
>>10>>14
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:12:34.059ID:N7n6SLFk0HAPPY
>>11ごめん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:13:38.676ID:N7n6SLFk0HAPPY
>>12
(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:13:56.020ID:6Ct3Udz/0HAPPY
>>15
彼氏いても全然構わんよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:14:36.489ID:k8w5UUSG0HAPPY
>>20
自己中で草
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:15:44.146ID:6Ct3Udz/0HAPPY
>>21
エッチすることと彼氏いることは関係なくね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:16:20.707ID:N7n6SLFk0HAPPY
ちょ笑笑こんな女て笑笑
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:18:20.619ID:JYL991IP0HAPPY
まんこは彼氏のだからしょうがない
アナル貸して
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:19:39.618ID:k8w5UUSG0HAPPY
>>22
>>15を見ればわかるやろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:20:46.105ID:6Ct3Udz/0HAPPY
>>25
セックスは行為で彼氏は人だろ
何も関係ねえよ
彼氏いるからご飯食べないですーとかウンコしないですーって言わんやん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:23:04.600ID:3nlSWxWX0HAPPY
おっさん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:27:30.740ID:N7n6SLFk0HAPPY
>>20どこ住み?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:29:00.045ID:N7n6SLFk0HAPPY
ウチはねぇ、北海道札幌市中央区なのだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:32:08.365ID:N7n6SLFk0HAPPY
>>24プロポーズ(旅行で東京の夜景が綺麗なトコ)
彼氏「一生大切にする!僕のものになってくれ!」
私「はい…(ウルウル)」
これアナルも彼氏のものじゃない??
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:33:46.720ID:6Ct3Udz/0HAPPY
>>28
神奈川よ
アナルも膣も彼氏のだとしてもセックスは誰のものでもない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:34:46.198ID:N7n6SLFk0HAPPY
彼氏とは言ってるけどついつい一週間前くらいに結婚したから彼氏って言葉が抜けないわ ごめんなさい彼氏とは書きますが夫と見てください
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:35:07.243ID:6Ct3Udz/0HAPPY
>>33
全然構わんよ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:36:04.576ID:N7n6SLFk0HAPPY
>>31神奈川と北海道…
たしかにね行為は誰のものでもないね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:37:03.339ID:6Ct3Udz/0HAPPY
>>35
旅行来た時にでもしようぜ。
スポーツだよスポーツ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:39:37.606ID:N7n6SLFk0HAPPY
>>32 Éカップ
   受付嬢(見た目がいいってこと??)
26歳
確かに向いてるかも。でも今は専業主婦!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:40:23.303ID:N7n6SLFk0HAPPY
>>36笑笑そんなにやりたいの??
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:41:19.601ID:6Ct3Udz/0HAPPY
>>38
やりたいよ!
楽しくセックスしようぜ
メール晒す?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:42:49.044ID:N7n6SLFk0HAPPY
>>38北海道きて〜〜自然たっぷりだし海の幸美味しいよ〜〜
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:43:10.723ID:6Ct3Udz/0HAPPY
>>40
それでもええぞ!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:44:04.364ID:DA6dQtIudHAPPY
で、うpもないって事はおっさんだろ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:45:32.770ID:N7n6SLFk0HAPPY
>>39メールはヤメテクダサイ。彼氏メールチェックしてくるから一発でバレルこれで男友達のメルアドケサレタ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:46:00.248ID:6Ct3Udz/0HAPPY
>>43
じゃあ何ならいい?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:46:19.007ID:N7n6SLFk0HAPPY
>>42釣り認証でいいよ見バレがいやなの
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:47:37.164ID:JYL991IP0HAPPY
じゃあレンタル料払うからまんことアナル貸してよ
これなら大丈夫だね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:47:49.524ID:Buo13nge0HAPPY
特にないなー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:48:15.113ID:g9zvPuB4MHAPPY
パンツいくらなら売ってくれる?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:48:32.223ID:3jPfS5Uv0HAPPY
こういう奴がすぐ駆け付けるからこういうスレ立てるなよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:50:26.822ID:N7n6SLFk0HAPPY
>>44そもそもこんなやり取りしてるってバレたらヤバい。ちょっとでも下ネタ入ってきたら女友達でもやめてくれって言ってきたんだよ。あやつ凄腕弁護士の息子なのよ。やんのは諦めてください…ガチで今度は外出ちゃダメだけじゃ済まされないと思う
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:50:45.843ID:6Ct3Udz/0HAPPY
>>45
なるほどねえ
旅行の予定ある?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:02.859ID:quOAojXA0HAPPY
>>37
専業主婦て言ったら彼氏結構真面目に稼いでるんじゃね?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:52.273ID:wjLGVqEL0HAPPY
彼氏やばくね?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:57.163ID:N7n6SLFk0HAPPY
>>48色と柄なら教えてあげる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:54:29.611ID:N7n6SLFk0HAPPY
>>52そうだよ 頑張ってもらってるから>>53もいってたけどヤバい彼氏でも何かしてあげないとって思うんだよなぁ恋は盲目だっけ?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:55:11.654ID:N7n6SLFk0HAPPY
>>55ん?フツーにしてくるよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:57:00.793ID:N7n6SLFk0HAPPY
>>51今妊娠してるから(まだお腹出てないけど)しばらくはナシかな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:57:25.639ID:oU422lgD0HAPPY
遊海新地の子?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:01.628ID:N7n6SLFk0HAPPY
>>51今妊娠してて(まだお腹出てないけど)だからしばらくはナシかな…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:59:10.724ID:N7n6SLFk0HAPPY
>>59うぃ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:00:53.769ID:6Ct3Udz/0HAPPY
妊娠してたら中出しし放題やん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:01:07.796ID:N7n6SLFk0HAPPY
>>51今度京都行きたいなぁーなんて話はしてる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:01:59.941ID:N7n6SLFk0HAPPY
>>62それ彼氏も考えてたみたい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:02:14.013ID:oU422lgD0HAPPY
>>61
俺が教えた店で酒飲んでパコったって事か
キューピッドじゃん俺 なんかお礼してくれよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:04:03.792ID:N7n6SLFk0HAPPY
>>65写真は無し
  会うのも無し(彼氏怖い)
……コレで何か出来るかな…
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:06:28.926ID:oU422lgD0HAPPY
>>66
スレにいたけど正直ムカついたわ
男こいとか言っといて下心出さないようにして女と飲んでパコるとか手慣れすぎている
捨てられないように気をつけろよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:06:38.090ID:N7n6SLFk0HAPPY
あまり言ってないけれど写真無しっていうのはもちろん私が身バレ嫌だとかはあるけど、彼氏が嫌っていってるの。だからインスタとかTwitterも見るだけって感じ。
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:07:54.794ID:N7n6SLFk0HAPPY
>>67うん気を付けるね忠告ありがとう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:56.170ID:oU422lgD0HAPPY
>>69
俺も札幌だしパコらせろ
同い年で童貞だよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:28.646ID:lDwip1trMHAPPY
SNS禁止で外界の情報をシャットアウトって洗脳の常套手段だぞ
俺もよくやる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:40.525ID:N7n6SLFk0HAPPY
>>71そうなんですか…。気を付けますね。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:51.109ID:N7n6SLFk0HAPPY
>>71もしかしたら彼氏は私を洗脳しようとしているのでしょうかね。だったらTwitter禁止なのもあまり外に出させてもらえないのもTVを私の前でつけてくれないのも父や母にあまりあわせてもらえないのもそのためなのかもしれませんね。
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:18:16.924ID:hQrqvJYu0HAPPY
アナル処女?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:19:20.179ID:N7n6SLFk0HAPPY
あまり気にしていなかったのですが
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:19:42.339ID:oU422lgD0HAPPY
>>72
離婚したらメールくれ 
idbsusnsv@usako.net
現地妻としか思われていないだろうから神奈川に本命がいると思うよ
俺みたいな童貞なら君のこと大切にできると思う
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:20:35.443ID:N7n6SLFk0HAPPY
>>74分からない!もしかしたら寝てる間になにかされていたのかもしれないし。
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:22:58.034ID:oU422lgD0HAPPY
女だからわからないと思うが
男からはヤリ捨てする危険な男ってのは一発でわかる
本妻になりたいなら自分のレベルを上げる事だ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:23:00.879ID:N7n6SLFk0HAPPY
やはり彼氏は異常ですか?私は普通の人だと思うのですが。
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:24:12.304ID:N7n6SLFk0HAPPY
>>80容姿や女子力、家事の腕前とかでしょうかね…頑張ります。
0084とんかつ ◆PE1bhZc0WA
垢版 |
2022/11/20(日) 10:25:01.176ID:Rjm6McRi0HAPPY
どんなプレイが好きだった?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:26:04.933ID:oU422lgD0HAPPY
異常ではないよ 今まで浮気された経験から
洗脳によって浮気をされないようなやり方に落ち着いたんだろう
側から見ると無垢な女を洗脳しているようにしか見えないが
本人たちが幸せなんだからそれでいい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:26:55.507ID:N7n6SLFk0HAPPY
>>84色々なのをやりましたがやはり正常なものですね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:28:15.861ID:N7n6SLFk0HAPPY
>>85ありがとうございます。
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:29:16.210ID:oU422lgD0HAPPY
>>82
家事を頑張ってどんな時も攻撃せずに優しく癒してあげることだね
相当遊び人だろうから最後は落ち着きたいと思うよ
捨てられたらメールちょうだいね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:29:48.899ID:N7n6SLFk0HAPPY
最初と今で口調が違いますね。申し訳ありません。
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:31:35.311ID:N7n6SLFk0HAPPY
>>88ありがとうございます。捨てられて寂しくなったらメールしてみます。
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:32:56.352ID:YQtXuxIJ0HAPPY
ブラ見せて
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:34:05.540ID:N7n6SLFk0HAPPY
>>90最初は朝のテンション(?)でアガってたのですが今はいつもの正常に戻りましたね。ごめんなさい。
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:35:16.931ID:N7n6SLFk0HAPPY
>>92色と柄なら。
色は紺色で花柄ですね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:39:29.185ID:YQtXuxIJ0HAPPY
>>94
写真で見たい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:42:39.106ID:N7n6SLFk0HAPPY
>>95>>68
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:45:10.745ID:YQtXuxIJ0HAPPY
>>96
別に全身見せろって言ってるわけじゃないんだけどなぁ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:53:39.682ID:YQtXuxIJ0HAPPY
有耶無耶に見せないぐらいならはっきり拒否してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況